|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Atguard - Проблема с загрузкой файлов |
|
Интернет - Atguard - Проблема с загрузкой файлов
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте.
Проблема следующего характера - не могу с помощью браузера скачать файлы из интернета. Начинается закачка и максимум через 5 секунд она встает и больше ни одного байта не скачивается. Если в опере нажать кнопку "остановить" а затем продолжить, то закачка продолжится на такой же промежуток времени и потом опять встанет. В большинстве случаев при такой закачке файл в конце не открывается просто. Это происходит и в опере и в ие. Самое интересное - дальше.. Отключил Atguard - все пошло нормально. Думаю видимо напортачил с правилами. Отключил все запрещающие правила - проблема осталась. Фильтры также все отключены. Скопировал настройки фаервола со старого компьютера где все отлично и сейчас качается - не помогло. Попробовал закачать файлы даунлодером (у меня Orbit стоит) - скачалось. Вот теперь сижу и не знаю даже что делать. Ко всему этому было замечено что некоторые страницы не докачиваются до конца и приходится также нажимать кнопки "остановить" и "обновить". Например на этом форуме почти каждая так себя ведет. Винда XP Prof SP2 Встроенный виндовый фаервол отключен. Соединение ADSL Может кто-нибудь знает в чем дело? |
|
Отправлено: 19:05, 03-08-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с загрузкой файлов на FTP-сервера | D_Master | AutoIt | 0 | 13-02-2009 22:51 | |
EventID - Проблема с загрузкой файлов с защищенного веб-узла в обозревателе Internet Explorer | Erik1112 | Устранение критических ошибок Windows | 0 | 06-09-2007 17:21 | |
[решено] Проблема с загрузкой файлов | Jazzmatazz | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-07-2006 20:29 | |
Проблема с загрузкой файлов. | KOSH | О сайте и форуме | 20 | 11-04-2005 09:10 | |
проблемы с загрузкой файлов | mar | Вебмастеру | 4 | 03-10-2003 01:19 |
|