|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужен совет по восстановлению данных (чтобы понять стоит мучиться или нет) :/
Ситуация такая: Нужно было перставить XP человеку. Снес раздел С черз загрузочный компакт диск, заново создал. Поставил на него все по новой. И вот потому вдруг вспомнилось, что не пересохранил папку "мои документы", в которой как оказалось было кое что ценное. Какова вероятность теперь хоть что-то из нее вернуть? Раздел С был в Fat32 и после его удаления, он при установке новой системы автоматически снова форматировался в Fat32. Если есть теоретическая надежда на восстановление, какую программу можно заюзать в данном конкретном случае? Хелп! p.s. просьба не стебаться :\ |
Отправлено: 01:19, 17-03-2008 | #311 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал Ontrack Data Recovery - восстанавливает только данные определлённых форматов (doc, xls, zip и т.д) т.е файловую систему полностью не восстанавливает
Recover My Files, UndeleteMyFiles - ищут mbr, корневой каталог. Усли он испорчен восстановление данных под вопросом. У меня UndeleteMyFiles при воостановлении заполняет файлы странным содержимыи (хотя может быть у меня такая версия) Пользуюсь RS Studio дома PC3000 на работе PC3000 - кроме всего прочего читает почти убитые винты (стучащие скребущие и тд) Кстати у винты Seagate можно прочитать через СOM порт воткнув его в диагностический разъём на винте |
Отправлено: 12:09, 17-03-2008 | #312 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С помощью GetDataBack вытащил некоторые вордовские файлы, но беда в том, что они не открываются или открываются кракозябрами вне зависимости от кодировки (( Можно ли как-то с них еще вытянуть текст? :\
|
Отправлено: 01:35, 18-03-2008 | #313 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите пожалуйста, можно ли восстановить набор текста (буквы - предложения) в Worde, ранее написанные в данной программе? Ни чего не сохранял, когда писал в Worde.
|
Отправлено: 23:37, 19-06-2008 | #314 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я переустановил виндовс! Но почемуто диск С(19,ГБ) Стал диском D(120,гб) И вышло что виндовс форматнул C(Ето Выходит D,120гб) и установил на него виндовс! На диске D(19,гб) (Который сейчас C(120,гб) Были ОЧЕНЬ ВАЖНИЕ ДОКУМЕНТЫ!!!) Что мне делать?? Можно ли зделать так чтобы вернуть предыдущую Windows и диск D(120гб) со всей информацией которая на нем была?? Или както возобновить отформатированрую инфу обратно в диск D(120 гб)??? Помогите! Готов на ВСЕ чтобы спасти те данние которые были утрачено после установки Windows на диске d(120 гб)!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!! Кароче как возобновить диск после форматирования??!
|
Отправлено: 18:33, 31-07-2008 | #315 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, помогите... ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Форматнул жёсткий диск, а там была программа WINRIK (или WINRIC...).
Её то установить можно, но вот её документы и базы данных.... Люди, помоги-и-ите!!! Как можно восстановить файлы с её расширением после форматирования HDD? Слёзно прошу, умоля-я-я-яю..... |
Отправлено: 20:09, 01-08-2008 | #316 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата infinity128:
картинки и музыка, а всё остальное не восстанавливается. (Из моего личного опыта). |
|
------- Отправлено: 10:02, 02-08-2008 | #317 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста, подскажите что делать. Я переставлял виндус-ХП, форматнул жеский диск, на котором лежала инфа, ее можно как-нибудь вытащить? Еще я пользовался переносом файлов, они криво перенеслись, пришлось повторить. Наверное место уже занято, там где хранилась инфа. Можно востановить инфу???
|
Отправлено: 10:11, 11-08-2008 | #318 |
Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй найти finaldata v2.0 отлично помогает, правда иногда не все востонавливает
|
------- Отправлено: 10:15, 12-08-2008 | #319 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На компе была Вин 2000 проф. Снес ее и установил XP проф. При этом раздел C: был отформатирован, раздел D: не трогал. После установки XP выяснилось, что доступа к D нет. При этом в оснастке "Управление дисками" видно что раздел исправен, файловая система - НТФС, виден размер . Если же просто вызвать свойства диска правой кнопкой - показывает размер 0, файловая система RAW.
Как быть? |
Отправлено: 17:23, 18-08-2008 | #320 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|