|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Установка High Definitional Audio для Vista (проблемы при установке) |
|
[решено] Установка High Definitional Audio для Vista (проблемы при установке)
|
Ветеран Сообщения: 576 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто нибудь может мне помочь. У меня возникают проблемы при установке драйвера HDA для висты. Я стер старую XP и поставил висту, скачал с интернета дрова для висты, но в процессе установки выходит сообщение о том что драйвера найдены но при попытке их установки произошла ошибка.....в диспетчере устройств говориться что запуск этого устройства невозможен (код 10) и восклицательный знак под названием драйвера
|
|
Отправлено: 19:39, 25-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой.....прошу прощения....оказывается у меня действительно С-Media CMI9880, посмотрел через эверест и убедился.....только вот ссылки на драйвера которые вы указали показывают как скачать дрова для XP и ранее, но я не нашел дров на висту, попытался установить ХРшные дрова думал может пойдет но там предупреждение выходит на английском что то вроде Only 2k,XP, неужели С медиа не выпустила дров для висты, это что же получается мне придеться переходить заново на XP, подскажите пожалуйста как мне решить эту проблему....уж просто от висты отказываться не хочеться
|
Отправлено: 10:50, 30-07-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:07, 30-07-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Урааааа!!!!! наконец то звук появился, спасибо всем......особенно многоуважаемым модераторам.....я и не предполагал что все будет так просто. Если у кого нибудь будет аналогичная проблема для начала узнайте (например с помощью прогграммы everest) модель своей звуковухи и если это С-Media9880 HDA то дрова для висты можно скачать по ссылке указанной выше. Таким образом проблема решена!!!
|
Отправлено: 11:13, 31-07-2008 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Audio Device on High Definition Audio Bus | omerta-61 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 23 | 06-02-2012 05:40 | |
Драйвер - Проблема с установкой драйвера для High Definition Audio | tretiy | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-05-2008 11:27 | |
[решено] Возможные проблемы при установке 3Гб ОЗУ на Vista 32+ASUS P5K SE | amzir | Материнские платы и память | 8 | 23-04-2008 22:38 | |
Установка - [решено] Проблемы при установке в чистый раздел Windows Vista. | Waskator | Microsoft Windows Vista | 3 | 20-03-2008 18:38 | |
Решение проблемы установки драйвера Realtek High Definition Audio на матерях GigaByte | GerholdtSchnaps | Материнские платы и память | 4 | 07-03-2008 12:40 |
|