Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Установка High Definitional Audio для Vista (проблемы при установке)

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка High Definitional Audio для Vista (проблемы при установке)

Ветеран

Благодарности: 28

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто нибудь может мне помочь. У меня возникают проблемы при установке драйвера HDA для висты. Я стер старую XP и поставил висту, скачал с интернета дрова для висты, но в процессе установки выходит сообщение о том что драйвера найдены но при попытке их установки произошла ошибка.....в диспетчере устройств говориться что запуск этого устройства невозможен (код 10) и восклицательный знак под названием драйвера

Отправлено: 19:39, 25-07-2008

Ветеран

Ой.....прошу прощения....оказывается у меня действительно С-Media CMI9880, посмотрел через эверест и убедился.....только вот ссылки на драйвера которые вы указали показывают как скачать дрова для XP и ранее, но я не нашел дров на висту, попытался установить ХРшные дрова думал может пойдет но там предупреждение выходит на английском что то вроде Only 2k,XP, неужели С медиа не выпустила дров для висты, это что же получается мне придеться переходить заново на XP, подскажите пожалуйста как мне решить эту проблему....уж просто от висты отказываться не хочеться

Отправлено: 10:50, 30-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

HLT HLT вне форума

Ветеран

Благодарности: 130

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...river&lr=&aq=2

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:07, 30-07-2008 | #12

Ветеран

Урааааа!!!!! наконец то звук появился, спасибо всем......особенно многоуважаемым модераторам.....я и не предполагал что все будет так просто. Если у кого нибудь будет аналогичная проблема для начала узнайте (например с помощью прогграммы everest) модель своей звуковухи и если это С-Media9880 HDA то дрова для висты можно скачать по ссылке указанной выше. Таким образом проблема решена!!!

Отправлено: 11:13, 31-07-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Установка High Definitional Audio для Vista (проблемы при установке)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено