|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft |
|
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft
|
(*.*) Сообщения: 36553 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Внимание! Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13. Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы: Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10 |
|
Отправлено: 17:03, 08-01-2008 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ackerman2007:
DiMMMm, прошу тебя отредактировать "невидимый" текст в сообщении № 372 и изучить пункт 3.1 ОПК. Странно, что Plutonium 239 не обращает на это внимания. |
|
------- Отправлено: 14:14, 26-07-2008 | #381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, будет еще флуд и оскорбления, забаню и тему закрою!
Это всех касается! DiMMMm, ackerman2007, считайте, что у вас уже есть одно предупреждение! |
Отправлено: 14:23, 26-07-2008 | #382 |
Старожил Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Den47:
Цитата DiMMMm:
Цитата Tigr:
|
|||
Отправлено: 18:57, 26-07-2008 | #383 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Solefald:
Цитата Solefald:
|
||
------- Отправлено: 19:03, 26-07-2008 | #384 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ackerman2007:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 22:12, 27-07-2008 | #385 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vitac_Black, Ты мне расскажи это Я уже 12 лет работаю в сфере интернет технологий. На работе постоянно стоят все популярные браузеры и постоянно обновляются. Опера, FF и когда-то Нетшкаф стоял, когда был популярный. Для чего стоят? А когда отдел сайты выпускает, так я их проверяю во всех браузерах на предмет одинаковости отображения и косяков. Дык вот дома у меня стоит обычный комплектный IE7 и другого мне ненадо. Почему? Потому, что он не открывает медленно вкладки, как кто-то там писал, а делает это быстро как и все остальное. Потому, что он корректнее всех отображает основную массу сайтов. А вот хваленый FF с выходом 3 стал имхо хуже. Выпадающий список в панели поиска - это что-то с чем-то, а дизайн последней оперы с треугольной кнопкой меня вообще прибил в кресло Но это все мелочи. К любому дизигну привыкнуть можно. Но для себя совершенно не вижу плюсов для домашнего использования, т.к. скрипты и плагины уже давно не юзаю, а все остальное меня устраивает более чем. Так что по поводу "тому кто в танке" это слишком опрометчиво сказано
|
------- Отправлено: 22:48, 27-07-2008 | #386 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Раз уж речь зашла о браузерах, сознаюсь и я. В ламерстве. Уже года 2 сижу на MyIE2 на движке IE. "Сел" на него случайно - друг пришел в гости и установил. Подкупили закладки (эка невидаль для альтернативных браузеров !) и возможность носить с собой и запускать где угодно без инсталляции. Порой глючит (почему-то часто при попытке поиска по Ctrl+F). Но ничего лучше я не видел (включая его дальнейшие инкарнации под именем Maxthon). Перспектива возиться с приблудами FF и Оперы меня откровенно пугает. Поскольку интенсивно подрабатываю у многочисленных знакомых, стараюсь пользоваться тем же, что стоит и у них.
|
------- Отправлено: 23:06, 27-07-2008 | #387 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, Имхо термин ламерство тут неуместен Каждый вибирает то, что считает нужным Так же можно до усрачки сприть, что лучше Total Commander или Far Короче разговоры пустые, как и сама эта ветка...
|
------- Отправлено: 23:33, 27-07-2008 | #388 |
Den47
Цитата ParboiL:
Вот доказательства http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_web_browsers раздел Web technology support |
|
Отправлено: 12:36, 28-07-2008 | #389 |
Старожил Сообщения: 485
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Den47, веришь, нет?Мне откровенно ср..ть что там поддерживает.Я пользуюсь IE7 для чтения блогов,новостей,скачивания файлов(которые передаются в DM) и торрентов,слушаю радио,и смотрю видео на YouTube.Мне нрааавится юзать встроенные возможности Windows Vista.И я не нахожусь под влиянием других людей, которые сидят на альтернативных программах, заменяющих WMP11 и IE7, и говорят, что это отстой, потому что так все говорят.Что касается забытой темы Vista vs. XP, то тут и по всей сети много людей, которые так же находятся под влиянием тех, кто любит кричать направо-налево что Vista отстой.И эти люди удавятся,но будут искать по всему инету хоть какие то доказательста своих слов, которые в конечном итоге будут иметь бессмысленое значение, или эти, спорящие в защиту ХР люди, могут изменить свое мнение к Vista и даже холить ее.Дело в том, что некоторые это признают и открыто это говорят,а некоторые не хотят признавать, но понимают что это так.
ИМХО. |
Последний раз редактировалось spellozz, 28-07-2008 в 13:26. Причина: ИмеюМнениеХренОспоришь Отправлено: 13:15, 28-07-2008 | #390 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Gartner: Microsoft принадлежит почти 80% глобального рынка операционных систем | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 01-05-2011 19:30 | |
Разное - (FAQ) Контакты Microsoft и Техническая поддержка операционных систем | Softkova | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 05-02-2010 12:54 | |
2008 R2 - Vista + Server 2008 (загрузка нескольких операционных систем) | mrchesin | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 01-12-2009 11:55 | |
Загрузка - [решено] Пропал выбор операционных систем после установки XP | Rommel | Microsoft Windows 7 | 3 | 08-08-2009 01:16 | |
10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld | OSZone News | Флейм | 57 | 25-04-2009 17:57 |
|