|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Каким способом можно вернуться к версии WMP 10.0 ? |
|
Медиа - Каким способом можно вернуться к версии WMP 10.0 ?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Каким способом можно вернуться к версии WMP 10.0 ? Более четырех лет я работал на WMP 10.0 и не знал никаких проблем. Но! Вот на днях Корпорация Microsoft непринужденно предложила обновить имеющуюся у меня десятую версию на более модифицированную ¬– одиннадцатую — и я согласился!!! Неприятности не заставили себя ждать. Сразу же после установки Корпорация потребовала пройти Проверку Windows на подлинность! В результате я лишился обоих WMP: при попытке запустить WMP 11 выскакивает окно Проверки Windows на подлинность, а при попытке заново вернуться к WMP 10, постоянно выскакивает окно, что якобы у меня установлена более поздняя версия. К тому же я обнаружил, что некоторые файлы в папке C: \Program Files\Windows Media Player вообще не удаляются! Это файлы: wmplayer.exe, setup_wm.exe – через несколько секунд после их удаления они появляются заново. Пытался я также удалить некоторые ключи из Редактора реестра, но все безрезультатно. Люди добрые! Кто знает, каким чудом можно удалить файлы: wmplayer.exe, setup_wm.exe в папке C: \Program Files\Windows Media Player, чтобы можно было заново вернуться к WMP 10 Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 12:47, 27-07-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yuri Kononow, в оснастке Установка и удаление программ?
|
Отправлено: 13:18, 27-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yuri Kononow, можно извлечь из архива WMP11 все INF-файлы и заменить везедe AddReg на DelReg (все Add и Copy на Del). При этом WMP удалится ПОЛНОСТЬЮ, и можно будет установить более раннюю версию
|
------- Отправлено: 13:26, 27-07-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Можно ли таким способом восстановить BIOS? | medvedkovo | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 18-11-2009 20:28 | |
Загрузка - Каким образом можно зашифровать загрузочный диск с Windows ? | Papula | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-09-2008 23:19 | |
Удаление IE и WMP "штатным" способом | Troglodit | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 28-07-2008 19:12 | |
Каким образом можно импортировать БД из FoxPro | Serg170580 | Хочу все знать | 3 | 28-04-2005 15:34 |
|