|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] интеграция драйверов |
|
Служебные - [addon] интеграция драйверов
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
В связи с превышением размера, тема переведена в архивное состояние.
Продолжаем здесь: Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 |
|
Отправлено: 12:26, 05-02-2006 |
Старожил Сообщения: 251
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, касаемо последней версии тестового аддона и всех версий аддона с декабря прошлого года наблюдаю такой баг(или фичу): если установщик наталкивается на драйвер без цифровой подписи то для следующих устройств, если даже цифровая подпись пристутствует, установщик подхватывает драйвера игнорируя присудствие оной....
Знаете ли Вы про сей баг(фичу) и есть ли возможность в следующих версиях аддона исправить сие? ЗЫ: Используя данный баг(фичу), можно достоверно определить в какой очередности, по классам устройсв, установщик ищет/устанавливает драйвера, поочередно грохая цифровую подпись драйвера для каждого класса устройсв. ЗЫЫ: По поводу параметра CopySource =1, как быть если у меня: (использую winnt32 с параметром /syspart) sourcepath=\device\harddisk0\partition1\$win_nt$.~ls и на стадии ~Т1-Т2(здесь могу ошибаться) дистрибутив удаляется ? Может копирирование(перемещение) дистрибутива можно сделать до первого логона? Добавлено: УПС... По поводу цифровой подписи я немножко наврал.... Я взял под определенное железо драйвера с цифровыми подписями и три раза переустановли на этом компе ХРюшу... В двух случаях именно для видеокарты цифровая подпись не подхватилась, т.е. закономерность здесь отсутствует. Использовал z_drv_inst_tst.7z |
Последний раз редактировалось Dilinjer, 10-07-2008 в 19:11. Отправлено: 20:39, 09-07-2008 | #2291 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать noname_06,
Вместо Changer лучше попробуй CREATEUSER, и от данного аддона не будет зависеть. |
Отправлено: 20:55, 09-07-2008 | #2292 |
Ветеран Сообщения: 1444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft,
При использовании z_drv_inst_tst.7z Замечена такая проблема при установке (живая машина). 1. В начале графического этапа, при распаковки выбранных драйверов используется Setup Billboards из WinntBBU.dll 2. После распаковки выбранных драйверов в момент начала установки винды Весь экран изменяется на фиолетово синий с белым флагом майкрософта и белой надписью Microsoft Windows XP ... и так до первой перезагрузки (в остальном установка проходит правильно) пишу в данном топике потому как при использовании простого (релиза ) z_drv_inst.7z такого нет. специально в апдейт пакете изменят только папки Z_DRV_INST тест на релиз на всякий случай прикрепляю PreSetup.ini с настройками |
------- Последний раз редактировалось viksem, 29-12-2008 в 00:59. Отправлено: 17:24, 10-07-2008 | #2293 |
Старожил Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такой вопрос, читать всё очень тяжело так что может и повтор, интегрирую только дрова текстового этапа для контроллеров и замечен косяк в рабочей системе на все усб устройства будь то мп3 плеер картрийдер или флешка.... выскакивает защита файлов виндовс что просит я уж не знаю и вначале меня смущает всплывающая подсказка: найдено устройство MassStorage, после этого выскакивает защита файлов а далее уже установка дров, как будто вначале он ищет дрова не в sp3.cab и driver.cab а опять же просматривает текстовые но так как они не копируются на винт, то требует диск с виндовс, и ещё как я написал выше интегрирую только дрова для тестового этапа, можно ли упростить аддон удалив часть ненужного? Например зачем мне 7z распаковщик с гуем для выбора драйверов (кстати как с настройками не игрался всё равно на 37 минуте видно как окошко выскакивает на несколько долей секунд)
|
------- Отправлено: 18:47, 22-07-2008 | #2294 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема вылезла. при установке на живую систему все проходит нормально никаких збоев. но потом я ручками ставлю дрова на модем ZyXEL P630E (это USB ADSL модем) дрова ставятся но при выборе PPPoE на рабочем столе должен создаться ярлык для установки соединения, а его нет... более того само соединение тоже установить не возможно, винда не видит мини порт WAN. у меня была такая проблема при использовании DPbase но там я сам виноват, не правильно запаковал MassStorage. теперь при использовании DPBaese все нормально ставится. А вот с помощью аддона нет... пакеты драйверов одни и теже в обоих случаях.
Я перечитал инструкции не один раз, по ней все делаю правильно. предпологаю что ошибка в скрипте, точнее в том куске который отвечает за интеграции MassStorage. или в конверторе MSST.INI. кто знает решение подскажите пожалуйста. |
------- Отправлено: 16:44, 24-07-2008 | #2295 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:57, 24-07-2008 | #2296 |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Debugger:
Для дистра универсального использования какой параметр стоит использовать? |
|
Отправлено: 17:05, 24-07-2008 | #2297 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Изменение в тестовой версии от 29 июля
1. совместимость с сервером 2003 и DEP (не работала распаковка 7Z). 2. Оптимизировано отображение WinNt BBU. |
------- Отправлено: 01:04, 29-07-2008 | #2298 |
Старожил Сообщения: 196
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, а можно ли каким-то образом использовать Ваш аддон ПОСЛЕ установки системы на этапе GuiRunOnceX? Т.е. что бы определение и установка драйверов (кроме mass storage) происходила на установленной системе?
|
------- Отправлено: 07:20, 29-07-2008 | #2299 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mbgroot:
|
|
------- Отправлено: 10:32, 29-07-2008 | #2300 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 (Z_DRV_INST) | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 481 | 02-02-2014 13:42 | |
Интеграция драйверов | Diman19 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 15-08-2009 02:25 | |
Интеграция драйверов | DimonV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 30-12-2008 11:37 | |
Служебные - Интеграция драйверов RAID | OLEGGih | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 12-10-2007 09:58 | |
nLite и интеграция драйверов | dynax | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 18-07-2006 03:45 |
|