Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ввод ключа в режиме обновления

Ответить
Настройки темы
Ввод ключа в режиме обновления

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, как сделать автоматический ввод ключа в режиме обновления (поверх старой системы) после принятия лицензионного соглашения- на одной из старых Филовских сборок видел такое, но так и не понял, как это сделать.

Отправлено: 23:12, 23-07-2008

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

atom8
Файл ответов? Что до чего обновляется?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:51, 23-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Vadikan:
Что до чего обновляется? »
Ну, допустим, система с СП1(2) обновляется до СП3 не установкой голого сервис пака и отдельных обновлений с отдельного диска или флешки (система у которой нет нет выхода в интернет или сеть). Со старым Филкиным диском такое было возможно, ключ уже был вписан в нужное место, только требовалось подтвердить его. Файл ответов по моему значения не имеет.

Отправлено: 00:36, 24-07-2008 | #3

(*.*)

atom8, AFAIK, обновление (переустановку) невозможно выполнить в автоматическом режиме. Можно автоматизировать обновление более старой ОС до XP. Можно, конечно, запустить из-под текущей ОС
Код: Выделить весь код
WINNT32 /unattend:<путь к файлу ответов>
если вы это имели в виду.
Цитата atom8:
Файл ответов по моему значения не имеет. »
Как хотите...

-------

Отправлено: 02:37, 24-07-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 250

Vadikan, а как же
Код: Выделить весь код
winnt32 /dudisable /unattend
? Запустил с диска и ушел чай с булочками пить на полчаса.

Отправлено: 08:18, 24-07-2008 | #5

(*.*)

YikxX, можно подробнее, каким образом вы автоматизируете процесс обновления и в чем отличие от метода, который я предположил выше (за искл. dudisable)?

-------

Отправлено: 10:04, 24-07-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 250

Цитата Vadikan:
каким образом вы автоматизируете процесс обновления »
Образом подхватывания $winnt$.inf который уже существует в системе, я так понимаю. Человек же написал (правда не здесь) - хочу обновить Фильку с помощью Фильки. В Фильке winnt.sif уже был изначально...
Я всегда так свою сборку у себя на компе обновляю до новой версии.

У меня вот такой вопрос - как сделать, чтобы выбор опций установки был, а ключ вводить было не надо? Пробовал файл ответов - установка пролетает без каких либо вопросов и сразу начинает копировать файлы для установки.

Отправлено: 13:22, 24-07-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 111

Цитата YikxX:
Я всегда так свою сборку у себя на компе обновляю до новой версии. »
а не проще ли установить обновления с Windows Update? Горазда меньше затрат по трафику и гораздо быстрее

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 14:30, 24-07-2008 | #8

(*.*)

YikxX, мы друг друга не понимаем, похоже. Повторю вопрос
Цитата Vadikan:
в чем отличие от метода, который я предположил выше (за искл. dudisable)? »
и сам метод
Цитата Vadikan:
Можно, конечно, запустить из-под текущей ОС
Код:
WINNT32 /unattend:<путь к файлу ответов> »

-------

Отправлено: 19:26, 24-07-2008 | #9

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt winnt.txt
(1.2 Kb, 14 просмотров)

Цитата YikxX:
Человек же написал (правда не здесь) - хочу обновить Фильку с помощью Фильки. »
Не совсем так. Та сборка обновляла любую систему-Home, Pro до Pro corp, причем ключ не надо было вводить, он уже был забит в нужное место, надо было только нажать ОК. А файл ответов той сборки прилагаю (расширение у него естественно sif, чтобы не было лишних вопросов), но дело не в нем, потому что на его новой сборке такое не прокатывает.

Отправлено: 21:28, 24-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ввод ключа в режиме обновления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено