Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Факс, критерии выбора факса, принцип работа VentaFax

Ответить
Настройки темы
Разное - Факс, критерии выбора факса, принцип работа VentaFax

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте господа, у меня такой трабл.
Вопрос задаю ламерский, дабы изначально непонимаю принципа работы комплекса следующего оборудования -

1 - ПК(Intel 478-Celeron D - 512 ОЗУ ит.д) + WinXpSp2

2 - Dial-up modem Zyxel + Fax(Древний, термопечать(могу ошибаться))
Все это подключено след образом -
линия телефонная подключена к разъему Zyxel - модема "LINE", от модема из разъема "Phone" телефонный кабель подключен к факсу в разъем (Line),
модем поключен к ПК через COM - порт.

3 - Установлен VentaFax 5.8 Бизнесс версия + Эмулятор Виртуального ключа.

Задачи решаемые - Принятие факса на ПК с сохранением в "Tif" формате и быстрая отправка.

Проблемка - с утра все работает до обеда, далее сбои по принятию факсов, ошибки - "нет ответа от факса и т.д", хотя индикация принятия идет, но дает сбои.
Решалось все включением и выключением модема и ПК на опр. промежуток времени.

А теперь вопросы -

1 - Каким образом все эта аппаратура работает?
2 - Есть ли альтернативы?
3 - и по каким критериям выбрать факс?
СОРИЕНТИРУЙТЕ МЕНЯ ! Спасибо за внимание.

PS - уже немного покопал в нете Панасонов куча ( KX-FLB758RU ) моделей море.

Отправлено: 19:28, 23-07-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Факс, критерии выбора факса, принцип работа VentaFax

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено