Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Програмное обеспесчение для видеокамеры

Ответить
Настройки темы
Програмное обеспесчение для видеокамеры

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть довольно старая камера nv-gs27 , по идее к ней должен быть диск с софтом которого нет в комплекте. Комп ккамеру видит и драйвер поставился автоматом, однако ничего кроме как скопировать фотографии с камеры сделать не дуалось. Т.е. стандартные средства винды видят и копируют фото, так же если поставить в проигрывание видео на камере то на компе видно то что проигрывается, а значит комп видит то что находится на кассете. Подскажите каким софтом и как можно скачать видео с камеры. Родную программу Sweetmovielife уже невозможно скачать ни с родного ссайта панасоника ни из сети, может есть другая замена этой программе (и желательно небольшая)?

Отправлено: 18:25, 18-07-2008

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gresik, поскольку камера формата miniDV, используйте либо стандартный Windows Movie Maker (Пуск-Программы-Стандартные), либо ScenalyzerLive.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:29, 18-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Alexander_Grig:
gresik, поскольку камера формата miniDV, используйте либо стандартный Windows Movie Maker (Пуск-Программы-Стандартные), либо ScenalyzerLive. »
Возможно что я что-то делаю не так но в Windows Movie Maker я не вижу видео с камеры и соответсвенно не могу его перетащить на комп. Я могу видеть видео когда просто кликаю в обозревателе на камеру и затем включаю воспроезвидение. Вижу тоже самое на компе что воспроизводится на камере. Ни скопировать ни перетащить эио видео не получается.

Отправлено: 19:45, 18-07-2008 | #3

Пользователь

ScenalyzerLive было решением моей проблемы. Единственное, подлскажите программу бесплатную и с почти такой же функциональностью и русифицированную.

Отправлено: 20:15, 18-07-2008 | #4

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата gresik:
Возможно что я что-то делаю не так но в Windows Movie Maker я не вижу видео с камеры и соответсвенно не могу его перетащить на комп »
Странно, там делается все практически пошагово с помощью мастера, на определенном этапе (см. подпункты пункта "1. Запись видео") появляется панель кнопок, с помощью которых вы можете управлять камерой (воспроизводить, перематывать, захватывать изображение с камеры) (в меню Воспроизведение есть дублирующие пункты). Других бесплатных программ не встречал (насколько помню).

Отправлено: 23:42, 18-07-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Програмное обеспесчение для видеокамеры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено