Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка ОС из Интернет, возможно ли...

Ответить
Настройки темы
Загрузка ОС из Интернет, возможно ли...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Знает ли кто, есть ли такая технология, чтобы загрузить ось из интернета на бездисковую рабочую станцию через модем,
и возможно ли ето в принципе?

Отправлено: 18:02, 18-07-2008

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата CoPirate:
Знает ли кто, есть ли такая технология, чтобы загрузить ось из интернета на бездисковую рабочую станцию через модем,
и возможно ли ето в принципе? »
Через модем 56k нельзя точно. А вот через Интернет вообще - не знаю.

Вряд ли.

Отправлено: 18:04, 18-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

Конечно же, это терминальное соединения создаёт одноимённую сессию. Нужен настроений сервер, который будет предоставлять такую возможность. Инет эта таже сеть, а загрузки по сети очень популярны в корпоративной среде.

Отправлено: 00:11, 19-07-2008 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

CoPirate, Да, это возможно Установка по сети, а Интернет та же сеть. Об этом читал, что можно делать, но делать не делал.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 00:57, 19-07-2008 | #4

Кот Ти

Благодарности: 1204

Drongo, думаю, что установка по сети вряд ли подходит, т.к. станция бездисковая - это скорее всего не только без привода, но и без HDD.

Отправлено: 08:57, 19-07-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка ОС из Интернет, возможно ли...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено