Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Переустановка Internet Explorer и других программ.

Ответить
Настройки темы
Установка - Переустановка Internet Explorer и других программ.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята вот какая проблемма ,начал стегать Internet Explorer то с трудом загружается то не отвечает.В ХР я просто брал и переустанавливал с установочного диска ,а в VISTA ни как не могу найти как это сделать ,где находится эта штука ,переукстановка компонентов Microsoft Windows с установочного диска.Если кто знает подскажите,просто востанавливать систему из за этого глюка нет смысла ,если есть конечно такой параметр как в ХР.Да и после частой переустановки Internet Explorer без удаления ,а путем наложения IE работает лучше.
Зарание блогадарен.

Отправлено: 18:59, 12-01-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Думаю, что в данном лучае осталось только периодически выполнять команду sfc /scannow - она проведет проверку системных файлов и при необходимости восстановит отсутствующие или заменить некорректные, переустановить IE не получится...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:13, 12-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Да это плохо,после этой команды sfc /scannow приходится некоторые программы востанавливать.

Отправлено: 08:25, 13-01-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 3

у меня была такая проблемма я ее решил так . просто в меню сервис отключи все надстройки которые не принадлежат IE и выставь все по умолчанию. при установке некоторых программ они так и норовят встроить свои надстройки вот эти надстройки и мешают работе а точнее они конфликтуют и IE

Отправлено: 11:01, 13-01-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

У меня такая же почти беда !!! Только после испробывания программы Internet Explorer Portable в Vista и ни портабле не запускается и не сам IE (только окошко мелькает когда его запускаешь и всё он не открывается даже !!!

Так как же всётаки восстановить работоспособность IE ?????

Отправлено: 17:13, 16-07-2008 | #5

Moderator

Благодарности: 15516

sashasbs, попробуйте сбросить параметры.

Отправлено: 17:50, 16-07-2008 | #6

Новый участник

сходил по вашей ссылке !!!

Для использования функции RIES в обозревателе Internet Explorer 7 выполните следующие действия.1. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя.
2. На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс,
3. В диалоговом окне Сброс параметров настройки Internet Explorer щелкните Сброс.
4. После восстановления настроек обозревателя Internet Explorer 7 по умолчанию щелкните Закрыть, затем два раза нажмите кнопку OK.
5. Закройте обозреватель Internet Explorer 7. Изменения вступят в силу при следующем открытии Internet Explorer 7.

Примечание. Если запуск обозревателя Internet Explorer 7 по каким-либо причинам невозможен, запустите функцию с помощью компонента Свойства обозревателя панели управления.

Ничего не помогло окно с Internet Explorer 7 как не запускалось (мелькало) так и не запускается !!!!

Отправлено: 18:05, 16-07-2008 | #7

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sashasbs, а пуск - выполнить -
Код: Выделить весь код
iexplore -extoff
запускается?
Цитата sashasbs:
Только после испробывания программы Internet Explorer Portable в Vista »
Гм... а зачем было использовать эту программу, если браузер и так входит в состав всех ОС Windows? Мягко говоря, это было не очень продуманным решением...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:54, 16-07-2008 | #8

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата sashasbs:
Ничего не помогло
Тогда универсальный способ на все случаи жизни:
Восстановление системы

Отправлено: 21:00, 16-07-2008 | #9

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Тогда универсальный способ на все случаи жизни:
Восстановление системы »
Да только хотел ей воспользоваться да ни одной точки восстановления нет !!! наверно чистильщик какойто удаляет ???

Цитата Vadikan:
iexplore -extoff »
Это тоже не помогает открывается вродебы окошко а затем резко исчезает и всё !!!

Отправлено: 22:04, 17-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Переустановка Internet Explorer и других программ.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено