Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Зацените сайт!

Закрытая тема
Настройки темы
Зацените сайт!
booblik

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Sham
Дата: 23-09-2009
В этой теме публикуются ссылки на ресурсы для последующего обсуждения

Нельзя размещать ссылки, нарушающие правила форума или ведущие на сайты с незаконным содержимым.

Если модератор посчитает сайт недостойным для обсуждения, ссылка на него также может быть удалена.

Отправлено: 08:14, 02-04-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

www.sclan.info
Создан в качестве статейной, файловой, рекламной площадки и является форумом
тематической направленности (хак).

Отправлено: 22:50, 14-07-2008 | #251

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

http://softkatalog.3dn.ru/
Сайт является каталогом программ. Проект запущен недавно, могут быть ошибки.

Отправлено: 23:25, 14-07-2008 | #252

Новый участник

Сайт Центра детского эстрадного творчества, написан полностью мной, без СМС ....
Вот что получилось http://penza-muraveinik.70mb.ru/
Хотелось бы узнать Ваше мнение...

А вот еще один сайт, писал на заказ без предоплаты (поверил блин), отказались...
То же написан мной, от начала до конца без СМС (я их не люблю... работают медленно, да и того чего хочется нет...)
вот сайтик http://dance-sport.70mb.ru/

А Это мой ХОМЯК, сделал без наворотов, чисто информация по отдыху в Абхазии...
Великолепная природа... http://otpusk.kzet.ru

Ну давайте, ругайте меня ....

Отправлено: 10:02, 15-07-2008 | #253

Новый участник

Цитата miike71:
Сайт Центра детского эстрадного творчества, написан полностью мной, без СМС ....
Вот что получилось http://penza-muraveinik.70mb.ru/
Хотелось бы узнать Ваше мнение...
А вот еще один сайт, писал на заказ без предоплаты (поверил блин), отказались...
То же написан мной, от начала до конца без СМС (я их не люблю... работают медленно, да и того чего хочется нет...)
вот сайтик http://dance-sport.70mb.ru/
А Это мой ХОМЯК, сделал без наворотов, чисто информация по отдыху в Абхазии...
Великолепная природа... http://otpusk.kzet.ru
Ну давайте, ругайте меня .... »
Можно было дизайн по наворочиней сделать, а то как в шаблонах narod.ru
Посмотрите шаблоны ucoz.ru там все классно оформленно, есть чему поучится.

Отправлено: 10:32, 15-07-2008 | #254

Новый участник

зацените cайтик пжлста, интересует нестолько дизайн(дурацкий, сам знаю), сколько юзабилити Коллекция словарей

-------
Готовые CMS - информация по готовым решениям для создания сайта

Отправлено: 12:03, 15-07-2008 | #255

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

miike71, извени конечно, но у меня в голове только одна фраза выплывает - "НЕ ПОЗОРЬСЯ!".
Цитата miike71:
работают медленно»
Ты чё прикалуешься говоря, что с CMS сайты медленно работают???
Цитата miike71:
написан полностью мной, без СМС»
и что? ты этим гордишься? Для меня наоборот это позор
Цитата miike71:
А Это мой ХОМЯК, сделал без наворотов, чисто информация по отдыху в Абхазии...»
А все выше описанные тобой сайты были с наворотами?
И ты ещё умудряешься эти сайты продавать за такие деньги?????

У меня такое чувство, что эти все сайты написаны вообще в Word'e. Ты вообще бывал в последнее время в И-нете, видел внешний вид сайтов, а цены??? Человек лучше бы зашел бы на ucoz.ru создал себе бесплатный сайт с любым дизаном(там более 200 шаблонов и их можно легко корректриовать) и у него бы вышел офигенный лёгкий сайт и абсолютно без денег!!!!!. Дизайн твой(если это можно назвать дизайном, кажется был создан ещё в 98 году далёким человеком и за один вечер.
Первое желание при виде такого сайта, закрыть эту страничку, потому что внешний вид говорит о том, что сайт очень старый и давно не обновляемый контентом! Не появляется абсолютно ни какого желания полазить в нём. Короче критиковать можно долго и нудно, совет один - меняй внешний вид!

Последний раз редактировалось МужиГ, 15-07-2008 в 16:09.

Отправлено: 15:16, 15-07-2008 | #256

Новый участник

МужиГ, это не я писал ,а miike71.

Цитата dimankoresh:
зацените cайтик пжлста, интересует нестолько дизайн(дурацкий, сам знаю), сколько юзабилити Коллекция словарей »
Не плохо сделано, прямо как в викпедии. Дизайн приятный.
Только я там самое популярное слово из 3х букв не нашел, надо бы добавить.

Отправлено: 15:56, 15-07-2008 | #257

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Денис_арх:
МужиГ, это не я писал ,а miike71. »
Сорри, запарол

-------
http://oprobleme.com/ - Тут знают как решить вашу проблему!

Отправлено: 16:11, 15-07-2008 | #258

Новый участник

.....МужиГ....., родной, к твоему невежеству и непониманию ....

1.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Ты чё прикалуешься говоря, что с CMS сайты медленно работают???
-------------------------------------------------------------------------------------------
медленно на порядок...
к твоему сведению все тесты говорят об этом, да и видно как под СМС сервера скрепят... из за выполнения кучи ненужных функций и запросов к базам данных при загрузки страниц (из за их абсолютно ненужной универсальности)

2.
Цитата
написан полностью мной, без СМС»
и что? ты этим гордишься? Для меня наоборот это позор
опять к твоему сведению .....МужиГ........
На СМС делают сайты только школьники начальных классов по заданию классных руководителей, т.к. они скриптовых языков не знают, ну и некоторые сайтостроители, которые гордо себя называют програмерами под WEB , ха. Я гляжу ты один из них.
.....МужиГ....., ты хоть знаешь что такое PHP и с чем его едят, а апачь?

позор тому кто выставляет свой сайт на показ сделанный на СМС и гордо говорит - сам сделал, я блин, ВебМастер...
Я бы сказал кто он..., да забанят...

Ни один уважающий себя програмист или фирма занимающаяся созданием сайтов не будет делать сайт заказчику на СМС.

3.
------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
совет один - меняй внешний вид
------------------------------------------------------------------------------------------
Подсказали бы как и че сменить, контент перед вами.
Сам знаю, что дизайнер из меня никакой...
Програмист и дизайнер обсолютно разные вещи, на видел ни одного програмиста чтоб был хорошим дизайнером и так же могу сказать про дизайнеров, что програмисты из них....

Ну да ладно, бог с Вами, удачи.

Отправлено: 16:32, 15-07-2008 | #259

Новый участник

Цитата:
медленно на порядок...
Инет сейчас не как в 98 году, скорости связи растут.

Цитата:
Ни один уважающий себя програмист или фирма занимающаяся созданием сайтов не будет делать сайт заказчику на СМС.
Может и будет... я для скелета использую СМС с открытым кодом PHP-Fusion, если писать все снуля то на это уйдет много времени. Хотя на самом деле все делается по какому то шаблону и просто тупо для каждого сайта писать новый СМС.

Цитата:
Програмист и дизайнер обсолютно разные вещи, на видел ни одного програмиста чтоб был хорошим дизайнером и так же могу сказать про дизайнеров, что програмисты из них....
Если ты Веб-мастер то по определению дизайнер и программер.

Цитата:
Подсказали бы как и че сменить, контент перед вами.
Посмотри информацию в инете про верстку страниц, изучи методы может программы какие нибудь.
http://www.htmlbook.ru/content/

Отправлено: 16:48, 15-07-2008 | #260

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Зацените сайт!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено