Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] не могу зарегистрироваться на forum.rpc1.org

Ответить
Настройки темы
[решено] не могу зарегистрироваться на forum.rpc1.org

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не могу зарегистрироваться на forum.rpc1.org
пишет "The e-mail address you entered is not allowed to be used"
перепробовал 6 разных e-mail в 5 доменах, выходил в инет с 3х разных внешних ip - одно и то же.
google по этому поводу ничего не подсказал
Кто знает какие у них требования к мылу?

Отправлено: 17:06, 14-07-2008

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

да на gmail был vovan3 как старый ник - не хотел писать всё подробно чтобы спам не ходил потом, но сделал хуже себе же.
надо как-то завалить старый ник но не знаю как
будьте внимательны: gmail не даёт зарегистрировать мыло с ником на e-mail которого хотя бы однажды посылалось письмо c доменя gmail и получался reject user unknown, он почему-то блокируется, я теперь дважды наступил на эти же грабли
off]теперь меня ещё ожидает бан за нарушение п.20 правил[/off]

Последний раз редактировалось v0f41k, 14-07-2008 в 23:55.

Отправлено: 23:43, 14-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] не могу зарегистрироваться на forum.rpc1.org

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено