|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обманывает провайдер(Авакс-телеком)!? |
|
Обманывает провайдер(Авакс-телеком)!?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Подскажите пожалуйста , хочу подключить безлимит-интернет,провайдер Авакс-телеком г.Москва.
Заплатил денежку, пришли товарищи провели линию(выделенка),но в итоге когда пришли подключать - у них не получается!!!!!!!!!!!!! Сначало сказали, деньги на счет не кинули, потом пришел др. специалист- сказал " ноут поломан на уровне логики,т. к. у меня service pack 3, а это блокирует службы на выход в инет!!!!!!!!Хотя дома в Краснодаре спокойно через ADSL(ЮТК) выходил в инет, и через сотовый выхожу!Разводят товарищи, или просто лентяю, или вообще кто может мне помочь( в Москве никого незнаю- за денежку ,конечно)??????????!!!!!!!!!!!!! |
|
Отправлено: 22:28, 10-07-2008 |
SilentSpider
Цитата wanderley:
1. Разумеется, это бред. Причем финансирование этому не поможет. Глупость деньгами не лечится 2. Можно попробовать настроить самому, узнав параметры подключния. 3. Тарифы у конторки малость неадекватны. За 800 рублей можно без проблем найти безлимитку на 6-8 мбит. 4. Посмотрите на кого-нибудь из этой компании - Стрим, Корбина, Акадо, Кверти, МГТС.... Кто-нибудь из них наверняка в вашем районе тусуется. У них свои тараканы, но компании большие и куда более адекватные. 5. Данный пост написан с ПК под WinXP SP3. |
|
Отправлено: 03:51, 11-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider- другого провайдера выбрать не могу,т.к. здание военное и принадлежит министерство обороны, и только с Аваксом подписан договор у них.
|
Отправлено: 09:31, 11-07-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать даа..с, какие клиенты такие и провайдеры...
Авакс... напоминает мне название буржуйского самолета разведчика. Вам не кажется, что за вами наблюдают? ![]() А по теме: неужели нельзя подключиться к другим провайдерам? Есть провайдеры которые предлагают радиоканалы, которые очень даже стабильно работают. |
------- Отправлено: 10:34, 11-07-2008 | #4 |
SilentSpider
Цитата wanderley:
|
||
Отправлено: 10:42, 11-07-2008 | #5 |
Den47
wanderley, установите с нуля операционную систему Win XP SP3 на второй раздел диска и пригласите их опять. На заявления, что SP3 блокирует выход в интернет заявите, что вами только сегодня с нуля была установлена система, и блокировать она ничего не может, потому что не могла Майкрософт сделать SP3, который не пускает пользователей в интернет, это бред. Так что пусть настраивают, иначе возвращают деньги.
|
Отправлено: 10:43, 11-07-2008 | #6 |
SilentSpider
Цитата Negativ:
![]() Так, для сравнения Авакс "Безлимитный-2048" 800,00 р Цитата:
![]() Корбина 12500 Кбит/с 875 руб. Qwerty Спринт 2008 8,5 Мбит/с 660 руб СТРИМ 6 ХИТ 6144/768 650 руб. Den47, пункт установки ОС можно пропустить. ![]() wanderley, скиньте сюда параметры соединения, настроенного этим малолетним пионэром. Я понимаю, что вопросы идиотские, но сетевая активна? Оно вообще на нее повешено? Попробуйте сделать "исправить соединение" |
||
Отправлено: 10:51, 11-07-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не удаётся обновить Антивирус<Волга -телеком, AVAST> | YES-TO | Сетевые технологии | 2 | 22-01-2009 15:51 | |
Корбина Телеком | Aleksey Potapov | Флейм | 7 | 14-12-2008 23:50 | |
Сам себе провайдер | m0rfeusl | Железо в Linux | 11 | 14-05-2007 17:17 | |
Мой друг - Провайдер | Banych | Сетевые технологии | 6 | 05-02-2007 18:15 | |
Провайдер или я? | Negativ | Сетевые технологии | 2 | 03-06-2004 14:17 |
|