Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обманывает провайдер(Авакс-телеком)!?

Ответить
Настройки темы
Обманывает провайдер(Авакс-телеком)!?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста , хочу подключить безлимит-интернет,провайдер Авакс-телеком г.Москва.
Заплатил денежку, пришли товарищи провели линию(выделенка),но в итоге когда пришли подключать - у них не получается!!!!!!!!!!!!!
Сначало сказали, деньги на счет не кинули, потом пришел др. специалист- сказал " ноут поломан на уровне логики,т. к. у меня service pack 3, а это блокирует службы на выход в инет!!!!!!!!Хотя дома в Краснодаре спокойно через ADSL(ЮТК) выходил в инет, и через сотовый выхожу!Разводят товарищи, или просто лентяю, или вообще кто может мне помочь( в Москве никого незнаю- за денежку ,конечно)??????????!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 22:28, 10-07-2008

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата wanderley:
потом пришел др. специалист- сказал " ноут поломан на уровне логики,т. к. у меня service pack 3, а это блокирует службы на выход в инет »
Вообще после такой заявки я бы пошел искать другого провайдера. Благо в Москве это несложно.
1. Разумеется, это бред. Причем финансирование этому не поможет. Глупость деньгами не лечится
2. Можно попробовать настроить самому, узнав параметры подключния.
3. Тарифы у конторки малость неадекватны. За 800 рублей можно без проблем найти безлимитку на 6-8 мбит.
4. Посмотрите на кого-нибудь из этой компании - Стрим, Корбина, Акадо, Кверти, МГТС.... Кто-нибудь из них наверняка в вашем районе тусуется. У них свои тараканы, но компании большие и куда более адекватные.
5. Данный пост написан с ПК под WinXP SP3.

Отправлено: 03:51, 11-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

SilentSpider- другого провайдера выбрать не могу,т.к. здание военное и принадлежит министерство обороны, и только с Аваксом подписан договор у них.

Отправлено: 09:31, 11-07-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 42

даа..с, какие клиенты такие и провайдеры...
Авакс... напоминает мне название буржуйского самолета разведчика. Вам не кажется, что за вами наблюдают?

А по теме: неужели нельзя подключиться к другим провайдерам? Есть провайдеры которые предлагают радиоканалы, которые очень даже стабильно работают.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 10:34, 11-07-2008 | #4

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата wanderley:
другого провайдера выбрать не могу,т.к. здание военное и принадлежит министерство обороны, и только с Аваксом подписан договор у них. »
Однако... Квартира или офис? Если квартира, то можно попробовать ADSL от Стрима или подключение через антенну от Кверти. Там оконечное оборудование в здании не нужно. Ну ладно. В имеющихся условиях как я понимаю, вариантов два. Вы либо дожимаете эту конторку дабы она прислала человека, способного настроить сеть в WXP SP3 (BTW я даже после медитаций так и не понял - что они имеют в виду под данной логической поломкой. Файерволл встроенный что-ли настроить не могут? Или их сеть работает по каким-то очень странным портам, от которых WinXP нервничает и рубит трафик?) либо выясняете параметры подключения - имена, пароли, явки... То бишь схему распределения адресов - DHCP/вручную, если вручную - то соотвествующие IP всех необходимых серверов - DNS, gate, wins, proxy что-там еще у них есть. Необходимость VPN - и если есть, то ее параметры и настраиваете вручную. Это несложно, если что будет непонятно - спрашивайте.

Отправлено: 10:42, 11-07-2008 | #5

Den47

Профиль | Цитировать

wanderley, установите с нуля операционную систему Win XP SP3 на второй раздел диска и пригласите их опять. На заявления, что SP3 блокирует выход в интернет заявите, что вами только сегодня с нуля была установлена система, и блокировать она ничего не может, потому что не могла Майкрософт сделать SP3, который не пускает пользователей в интернет, это бред. Так что пусть настраивают, иначе возвращают деньги.

Отправлено: 10:43, 11-07-2008 | #6

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Negativ:
даа..с, какие клиенты такие и провайдеры... »
Ну топикстартерт тут не виноват А вообще у меня подозрение, что эта шарашкина контора в основном за счет таких мелких монополий и выигрывает.
Так, для сравнения
Авакс "Безлимитный-2048" 800,00 р
Цитата:
Во всех тарифных планах , кроме тарифа "Безлимитный", скорость доступа в сеть Интернет от 2 МБит/c и выше.
В тарифе "Безлимитный", скорость доступа в сеть Интернет 1 МБит/с.
Ребята конкретно обнаглели.
Корбина 12500 Кбит/с 875 руб.
Qwerty Спринт 2008 8,5 Мбит/с 660 руб
СТРИМ 6 ХИТ 6144/768 650 руб.

Den47, пункт установки ОС можно пропустить.
wanderley, скиньте сюда параметры соединения, настроенного этим малолетним пионэром. Я понимаю, что вопросы идиотские, но сетевая активна? Оно вообще на нее повешено? Попробуйте сделать "исправить соединение"

Отправлено: 10:51, 11-07-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обманывает провайдер(Авакс-телеком)!?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено