|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоустановка Symantec Endpoint Protection |
|
|
Автоустановка Symantec Endpoint Protection
|
Ветеран Сообщения: 907 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто нибудь ставил данный продукт в тихом режиме?
Просто установка через /quiet /passive /norestart не прокатывает. |
|
------- Отправлено: 09:52, 27-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нда... русского SEP 11 MR2 MP1 дистрибутива я так и не нашёл... непонятно как правильно создать AIP с русским SEP11 MR2 чтобы интегрить туда MP1...
Люди, кто-нибудь знает, как получить IPSDef.zip ??? |
------- Отправлено: 01:33, 06-07-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите пожалуйста, как настроить на серваке Symantec Endpoint Protection Manager, чтобы клиенты тянули обновления раз в неделю, а не тогда, когда сервак обновился.
Сервак одновляется каждый день, у клиентов машины хилые, нет возможности каждый день ждать, пока клиент обновится и сделает быстрый осмотр... и как там вообще правильно настраивать ветку Live Update? у меня сейчас две галки стоят, использовать сервер и использовать сервер Live Update |
Отправлено: 08:17, 11-07-2008 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Symantec Endpoint Protection 11 | voler | Защита компьютерных систем | 15 | 19-07-2017 12:07 | |
Symantec Endpoint: глюк с трафиком | Illidan1978 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 20-04-2009 15:39 | |
Разное - Не устанавливается Symantec Endpoint Protected 11.0.4000 | ux0qt | Microsoft Windows 7 | 1 | 19-01-2009 01:24 | |
Установка - [решено] Не могу установить symantec endpoint protection | Zabejalo | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2008 12:53 |
|