|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 8 |
|
CD и DVD - Nero 8
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Nero 8 Ultra Edition ![]() Описание: Новая версия Nero оптимизирована для работы с Windows Vista и отличаеться новым интерфейсом, упрощающим доступ к компонентам пакета. Например, все способы редактирования мультимедийного содержимого доступны со страницы запуска программы. Восьмая версия Nero также поддерживает воспроизведения видео высокой четкости, в том числе и с диска. Из других особенностей этого релиза можно отметить прямую загрузку видеофайлов на сайты наподобие Youtube и Myspace. Кроме этого, Nero 8 имеет более широкие возможности записи CD, DVD, Blu-ray и HD DVD. Среди других нововведений предпросмотр файлов в реальном времени перед открытием и интеграция с боковой панелью Windows Vista. По многочисленным просьбам пользователей в состав пакета включен новый компонент Nero RescueAgent, который позволит восстановить случайно удаленные файлы и обеспечит успешное считывание информации с дисков CD и DVD, получивших механические повреждения. Nero 8 поддерживает запись Blu-ray и HD DVD дисков, содержит средства для редактирования HD видео, позволяет закачивать фотографии и видео в интернет и транслировать мультимедиа по сети. Собственный формат Nero Digital, основанный на MPEG-4, поддерживает Full HD 1080p и позволяет сильнее сжимать аудио и видео. Среди массы языков интерфейса есть и русский, и английский. Год выпуска: 2007 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский есть! Размер: 958 MB Платформа: Windows All Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы: |
|
Отправлено: 19:53, 23-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ackerman2007, кстати неро глючная прога, от неё можно чего угодно ожидать, лучше про неё забыть
|
Отправлено: 19:14, 09-07-2008 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать scott, при кривых руках и кривом дистрибутиве - конечно
![]() |
------- Отправлено: 20:00, 09-07-2008 | #62 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DiMMMm,
у всех, кто отписался в этой теме кривые руки и дистрибутивы, так надо понимать? Про то, как неро "умеет" писать DVD-Video (особенно двухслойные диски), вы можете навести справки на руборде или ixbt, или просто погуглив малость. |
Отправлено: 20:27, 09-07-2008 | #63 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит Nero 7.5. Лично меня все устраивает. Да и 6-я версия норм. Хотя я не спорю что есть много других программ для записи, которые лучше Nero. НО и крест на Nero 6 и 7.5 не стоит ставить.
|
------- Отправлено: 20:35, 09-07-2008 | #64 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать scott, я VideoDVD не записывал и не записываю, поэтому в этом отношении судить не могу. Образы записываю ImgBurn'ом, Неро использую по прямому назначению (DataCD/DVD) и проблем с ним не имел
|
------- Отправлено: 20:58, 09-07-2008 | #65 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DiMMMm, а что мешает записывать DataCD/DVD тем же ImgBurn'ом ? ImgBurn - отличная прога
![]() |
Отправлено: 21:07, 09-07-2008 | #66 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать scott, в Nero гораздо удобнее. Никаких заморочек с техническими параметрами диска и т.д.
|
------- Отправлено: 21:09, 09-07-2008 | #67 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DiMMMm, куда уж удобней
если вы не записываете DVD-Video на DVD-9 болванки то технические параметры диска вас вообще не должны интересовать ![]() А использовать неро весом 200 метров только для записи DataCD/DVD это как-то смешно, размер проги для такой функции должен быть метров 5 от силы ![]() |
Отправлено: 21:25, 09-07-2008 | #68 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ackerman2007:
|
|
------- Отправлено: 21:33, 09-07-2008 | #69 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, ты гений. возможно в этом и проблема. хотя странно, у меня на диске C:, где по идее лежит кэш места где-то гиг свободно и все ОК. кстати как болванки портятся? у меня они оказываются записанными на 2 мегабайта, дописываются спокойно, но дописанные файлы проводником, да и вообще не видятся.
|
------- Отправлено: 09:59, 10-07-2008 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Nero Multimedia Suite | Астарот | Программное обеспечение Windows | 124 | 13-12-2013 13:24 | |
Разное - Nero 9 | SS3 | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-06-2010 01:42 | |
NERO 7 | Vladir | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 15-09-2005 13:45 | |
nero 5.5.x.x | Guest | Хочу все знать | 1 | 16-07-2004 11:29 | |
Nero | valness | Хочу все знать | 6 | 21-04-2004 22:19 |
|