|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Black Edition EVOLUTION |
|
Ресурсы - Black Edition EVOLUTION
|
Dі`яbloк Сообщения: 449 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Начинаю новый проэкт Black Edition EVOLUTION! продолжение Black Edition по окончании которого будет старый закрыт...
а пока это наброски для будущей оформлении системы! все на стадии глубокой разработки... все будет собираться как по кирпичикам 1 кирпичик готов теперь после отладки будет 2 и т.д. Посоветовавшись с prokazzza спросив его разрешения, мы решили создать новый независимый подвид [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU , но как он сказал поддерживать его он не будет... всю поддержку буду делать я... Огромная просьба! все что сами написали\изменили выкладывать ТОЛЬКО в старом топике... надеюсь на ваше понимание... вопросами а когда а чего считаються флудом... только писать что то подправить добавить тут ошибочка... тоже надеюсь на ваше понимание... кроме моих друзей бетта-тестеров и модераторов так как это подвид [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU prokazzzы ` то многие нароботки будут делаться и для его проэкта... (надеюсь не громко сказано) вот первая нароботка: анимированный логотип процессора пока для [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU весь в ажиотаже от полученного эффекта внимание! нужен VistaStyle prokazzza !!! архив содержит 2 папки одна из них для замены в [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU 1 патча иначе эффекта не увидите фактически все логотипы имеют свою анимацию часть из них есть сжатые кодеком MRLE из-за особенности этого кодека все их пережать в этот формат не имеется возможности без потери качества.... ой забыл добавить, содержимое архива расспаковать в папку адон пакета UpdatePack-XPSP3-Rus адон гарантированно работает на SP3 на SP2 не проверялось Сылка на рапиду скрипт для определения типа процессора взял за основу адона biggreeder & Anakin, 27.06.2008 г за что ему огромное спасибо! скриншоты не могу добавить т.к. я как покажу по-вашему анимацию логотипа процессора в свойствах системы? но сам скрин выложил пока все патчится всего 1 файл sysdm.cpl NEW!!! 2 кирпичик анимация регулятора громкости для замены в папке VistaStyle в [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU [/u]prokazzzы не скупимся жать кнопочку "Полезное сообщение" |
|
------- Отправлено: 11:53, 07-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AppleNTU:
|
|
Отправлено: 16:25, 07-07-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aset, 1) что значит спокойнее, если итак никто не паникует? 2) я лишь высказал ту мысль, что не надо путать аддоны и уж точно из шапки нужно убрать высказывания о том, что какой-то другой проект, начатый кем-то другим, будет закрыт по решению автора другого аддона
|
Отправлено: 16:25, 07-07-2008 | #12 |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Righter:
а флуд в теме перестань разводить потому и писал в шапке чтобы писали по существу... а то вон сколько топиков и все просто флуд... Цитата Righter:
сделал адончик который может быть независимым и дополненым... вот и выложил а почему новый топик да все просто... не хозяина на старый блек вот и чтобы управлять шапкой и создан новый топик... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА -- НЕ ФЛУДИТЕ а просто тестите... герои а кто нибудь придумал сам анимацию чего либо, а только так по флудитьпосты себе набивать Цитата Guffer:
|
|||
------- Отправлено: 17:33, 07-07-2008 | #13 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AppleNTU:
|
|
------- Отправлено: 17:54, 07-07-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Guffer:
|
|
------- Отправлено: 18:03, 07-07-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Righter:
и много постов не писал что бы не флудить старался всегда писать по существу все вопросы искал перелопачивая весь сайт и инет сног на голову... и только в крайнем случае писал... в отличие от вас... я сижу просматриваю инет дабы участники форума может нашли баги что бы их исправить а вместо этого просто злосный флуд |
|
------- Отправлено: 18:36, 07-07-2008 | #16 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AppleNTU,
Вот класно что ты свой проектик возрождаеш - но в шапке сильно много воды написал, но всёравно прикольно - буду ждать новых пополнений. |
------- Отправлено: 19:17, 07-07-2008 | #17 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал аддон с "depositfiles", с зеркала от Guffer , там только одна папка в архиве, а как же?
Цитата AppleNTU:
|
|
Отправлено: 22:36, 07-07-2008 | #18 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ulrih, виноват я затупил, просто сам архив я уже удалил а на депозит выкладывал взяв со своего пакета.
вот ссылка на файл для winstyle: http://depositfiles.com/files/6452596 для тех кого я уже ввел в заблуждение. а вот ссылка на полный архив: http://depositfiles.com/files/6452723 вот авишка на 66kb в архиве демонстрирует анимацию для моего AMD Athlon x2 4000+ PS прикольная вещь от .:TimoXa:. http://forum.oszone.net/thread-110584.html думаю если объединить его усилия с этим проектом получится очень даже милая разработка. |
------- Последний раз редактировалось Guffer, 08-07-2008 в 01:00. Отправлено: 00:47, 08-07-2008 | #19 |
Старожил Сообщения: 196
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А что именно патчит файл для winstyle? просто интересует возможность установки аддона без Windows Winstyle 2008 RU ....
|
------- Отправлено: 09:02, 08-07-2008 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аддоны - BLACK EDITION RUSSIAN CLASSIC SP3 2008 | putnik521 | Оформление Windows XP | 77 | 05-05-2010 06:58 | |
[решено] Не могу установить сборку Black Edition | fooxers | Хочу все знать | 4 | 20-08-2009 16:13 | |
Проблема с процессором Athlon 64 X2 Black Edition | 2risT | Процесcоры | 19 | 24-01-2009 16:15 | |
Аддоны - [addon] Black Edition | Fraerok | Оформление Windows XP | 291 | 08-07-2008 14:38 | |
Ошибка - Windows xp black edition | Wurka86 | Хочу все знать | 86 | 20-04-2008 18:35 |
|