|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] оснастки windows (не работает Bluetooth) |
|
Службы - [решено] оснастки windows (не работает Bluetooth)
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня не работает оснастка блутуф в винде, из-за этого я не могу подключит свой бт к компу () драйвера вроде устанавливаються, но потом пропадают и в устройствах виндовз только остаёться одна группа : HID совместимые устройства
Помогите как её включить или что нужно сделать чтоб оно работало |
|
Отправлено: 13:16, 18-06-2008 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата black dragon:
- название устройства Bluetooth; - какие драйверы пытаешься установить; - есть ли служба Bluetooth Support Service и включена ли она ? |
|
------- Отправлено: 14:10, 18-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bluetooth: HBV-100
дрова автомавтом устанавливаються из windows служба Bluetooth Support Service : а как её включить? что то я не видел такой службы (только что оттудова вышел) Цитата Tigr:
Как добавить или какой выход? |
|
Отправлено: 14:27, 18-06-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй перезапустить службу "беспроводная настройка". Мне помогло, когда занимался сотками, и тоже не работал блютуз, оказалось надо было просто запустить эту службу.
|
------- Отправлено: 08:24, 07-07-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать black dragon, попробуй юзать блютуз через ITV BlueSolei. При установке прога сама распознает блютуз... Кстати, по моему, это лучшая програма для работы с блютузом...
|
|
------- Отправлено: 08:46, 07-07-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем большое спасибо за посильную помощь!!!!
всё оказалось гораздо прозаично, просто мой БТ адаптер не поддерживается в win xp, так мне сказали в сервисном центре се , купил за 10 дол передающий ключ бт к компу посадил bluesoeil и все отлично работает |
Отправлено: 20:37, 07-07-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не работает bluetooth | darksmoke | Microsoft Windows Vista | 1 | 21-01-2013 16:09 | |
Медиа - [решено] Windows 7 & Bluetooth | Gaudi | Microsoft Windows 7 | 104 | 15-05-2011 21:12 | |
2008 - [решено] Оснастки | shav-75 | Windows Server 2008/2008 R2 | 5 | 17-08-2009 23:22 | |
Не работает Bluetooth | _Artem_ | Ноутбуки | 4 | 22-02-2009 20:23 |
|