Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » закрыли доступ на форум(бан общий)-как вернуться

Ответить
Настройки темы
закрыли доступ на форум(бан общий)-как вернуться

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не могу вернуться на форум-забанили.самое интересное,с рабочего компа тоже не могу зайти,самое интересное.Что поможет?

Отправлено: 13:52, 04-07-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Котяра,
Цитата Котяра:
помогла ли смена ника? »
Ну, она-то поможет, но вот, если в случае бана (не дай Бог конечно), вы разве захотите менять ник на другой и терять весь счёт сообщений? Это только крайняя мера. Может по прошествии какого-то времени, доступ будет открыт.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:23, 04-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
Есть ещё какой-то вид бана, но я уже непомню какой именно »
Еще вроде бан по ID браузера есть.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:49, 04-07-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата timon4ik:
Цитата Drongo:
Есть ещё какой-то вид бана, но я уже непомню какой именно »
Еще вроде бан по ID браузера есть. »
По cookie? По ID ПК - супербан?

Отправлено: 17:48, 04-07-2008 | #13

Ветеран

забанили,так как поркгался с одним человеком..а админ этого форума-его друг.....вот и забанили без причины..сменить ник?не могу-как?я не могу никуда зайти-выпадает табличка как на фотке..иду через анонима прокси- регистрация доходит до защитного кода-но картинка не отображается...ссылка на форумы-- FORUMS.GAMEMAG.RU

да..кстати,бан привел к удалению всех постов и созданных тем

Отправлено: 18:12, 04-07-2008 | #14

Ветеран

Благодарности: 916

illusionmgs, то есть пост который был причиной бана тоже удалён? А как об удалениях сообщений и тем стало известно если зайти нельзя? А ник там тот же?
Обычно такие вот доказательства оставляют как напутствие другим.
А через другой браузер тоже нельзя зайти и не отображается защищённый код?

Отправлено: 18:18, 04-07-2008 | #15

Ветеран

не было поста,который был причиной.Разве я такое писал?и через другие браузеры нельзя....и код неотображается?как?я зашел на форумы как гость через прокси...это всё,что я могу сделать

Отправлено: 18:36, 04-07-2008 | #16

Ветеран

Благодарности: 916

Цитата illusionmgs:
не было поста,который был причиной.Разве я такое писал? »
Цитата illusionmgs:
забанили,так как поркгался с одним человеком »
Если не телепатически поругались, то посты за которые банят всё же были.
А ник на том форуме секретный или этот же?

Отправлено: 19:00, 04-07-2008 | #17

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата illusionmgs:
сменить ник?не могу-как?я не могу никуда зайти-выпадает табличка как на фотке..иду через анонима прокси- регистрация доходит до защитного кода-но картинка не отображается... »
Бан прямо-таки комплексный.
1. Удаляем "cookies".
2. Удаляем временные интернет-файлы
3. Идем регистрироваться
Еще:
Цитата:
Для разблокировки супербана, необходимо выполнить следующие действия: Изменить свой IP-адрес, удалить куки форума, поменять свой ник, и выполнить какие-либо действия, меняющие уникальный ключ (например изменить разрешения экрана). После рефреша страницы сайта, система сгенерирует новый уникальный ключ, запрос поступит с нового IP-адреса и система не сможет "узнать" забаненного пользователя.

Для упрощения снятия бана, была разработана программа AntiBan. Эта программа позволяет разблокировать бан на форумах fastBB, в чатах chat.php.spb.ru и в других системах, основанных на "супербане".
AntiBan

Источник
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:10, 04-07-2008 | #18

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Котяра, Вообще-то правильно, но с точки зрения машины, а если взять человеческий фактор
Цитата illusionmgs:
а админ этого форума-его друг.....вот и забанили без причины.. »
Если вычислит админ его опять, снова забанит и так будет продолжаться долго, если собрались человека выжить с форума, так и сделают, перекроют кислород по всем параметрам. Так что видимо все советы помогут только временно, до первого слова illusionmgs'a, там, на форуме.

illusionmgs,
Цитата Admiral:
Если не телепатически поругались, то посты за которые банят всё же были.
А ник на том форуме секретный или этот же? »
Хотелось бы узнать, хотя бы словами если можно.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:51, 04-07-2008 | #19

Ветеран

не было постов-просто по дружбе админ оказался корешом того,с кем я в конфликте(не на форуме,а в жизни) ник был ILLUSION вообще,ищу хакера,который удалит эту падлу,из-за которого меня выкинули.Подсобите.

Отправлено: 22:29, 04-07-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » закрыли доступ на форум(бан общий)-как вернуться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено