|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - лишние клики мышью |
|
Ошибка - лишние клики мышью
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать итак есть не новый ноут, есть usb мышь
когда делаеш клик, то вместо однкратного\двойного клика получаеш серию из 4-6 нажатий, в независимости от кнопки, левая\правая. таже история наблюдается и на тачпаде самого ноута, мышь менять пробЫвали и подключали к другому комку проблема точно не в мыши тачпад отключали..... заранее благодарен за посыл в нужном направлении либо подсказке о программного контроле того что низя делать 6 кликов за пол секунды ну или придуманное мной число кликов.... |
|
Отправлено: 14:41, 04-07-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать azbuka2, попробуйте с помощью Msconfig отключать сторонние (не Microsoft) службы и программы из автозагрузки.
|
Отправлено: 14:46, 04-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
1. чистка авторансом ни к чему не приводит, ничего лишнего нет вообще и в принципе(потомучто чистить то и ничего , чистая установка свежей системы с оригинального MS диска).... 2. боюсь что глюк всё таки аппаратный потомучто развивался медленно и уверенно тоесть месяц назад был замечен на старой системе, после нетерплячки пользователя а поработав я его начал понимать.... система была переустановленна.... но против аппаратного глюка говорит только то что я ни разу за всё свою сознательную жизнь не слышал о контроллере который обрабатывает все действия мыши в частности клики( в случае клавы есть хотябы программно-аппаратная часть знакогенератор) Чтобы не было дальнейших распросов 1. mhdd полный erase винта 2. Установка системы с MS компакта 3. наблюдаем глюк..... 4. ставим дрова на тачпад(родные) глюк усиливается.... грузимся в досе, или WiNPE by Vovanchik (reanimator extreme edition) глюка нет впринципе... тоесть вроде не аппаратная, но в тоже время и не очень программная..... поэтому накрайняк нужна софтина которая прото фильтровала лишние клики мышью.....(писать самому долго геморно и в итоге никому кроме этого многострадального ноута не нужная, тем более что с перехватом я практически не сталкивался) зы попробывав winpe другой сборки столкнулся что глюк в нём наблюдается.... тест глюка проводится по принципу 10 одинарных кликов(в случае наличия глюка срабатывает 8 из 10, видно по происходящему двойному клику, или запуску приложения или запуску 2 копий) , 10 двойных просмотр поведения(те же 7-8 из десяти запуск нескольких копий приложения) ноут HP OmniBook Xe3 используется по работе (работа через гипертерминал с устройствами(Переходник USB2COM, во время опыта не подключен) поэтому новый брать не хочется ибо можно взять и более старый) |
Отправлено: 15:27, 04-07-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата azbuka2:
Цитата azbuka2:
Цитата azbuka2:
Цитата azbuka2:
|
||||
Отправлено: 15:48, 04-07-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опоздал.
|
|
Отправлено: 15:52, 04-07-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сlassic
пробЫвали ессено за неделю такого напробуеш.... Котяра, предлагай что отключать, все дрова от мс.... |
Отправлено: 15:54, 04-07-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:12, 04-07-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
|
|
Отправлено: 16:14, 04-07-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать azbuka2, может, тачпад отключить в Диспетчере устройств?
|
Отправлено: 16:19, 04-07-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Цитата azbuka2:
|
|
Отправлено: 16:36, 04-07-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Где и как можно заполняя капчу или за клики получать деньги ? | Rock | Хочу все знать | 5 | 09-12-2011 05:47 | |
Как сделать клики по изображениям | Bars66 | AutoIt | 4 | 11-12-2009 16:18 | |
Лишние пользователи | wertyy21 | Хочу все знать | 2 | 20-02-2009 11:36 | |
Загрузка - [решено] рабочий стол: иконки медленно реагируют на клики | Валентина | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 20-03-2008 18:52 | |
Загрузка - почта Windows не реагирует на клики по ссылкам | levmu | Microsoft Windows Vista | 17 | 25-01-2008 17:22 |
|