|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [решено] Не отображаются фото перенесенные на карту CD через картридер |
|
Разное - [решено] Не отображаются фото перенесенные на карту CD через картридер
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Цифровой фото Nikon E5600, карта памяти Hi-Speed 45, 1 Гб. Сегодня (первый раз ) перенес с ПК на карту через картридер несколько снимков, делались они другим цифровиком Olimpus, ну и не открываются они на моем Nikone. Пишется FAIL CONTAINS NO IMAGE DATA, на пустом поле. Фото не битые, на ПК открываются, разрешение не превышает моего возможного на цифровике. Когда открываю карту (как жесткий диск) на ней 2 папки, в одной фото, а в другой подозреваю какие-то сопроводительные данные на каждый снимок. Вообщем не знаю. Ну и что, что "НО ИМАГЕ ДАТА", нет даты на тех снимках и не откроет из-за этого что-ли?
|
|
Отправлено: 20:41, 02-07-2008 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
Цитата Normal:
|
||
------- Отправлено: 13:05, 03-07-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon, спасибо.
Вот она разгадка (из ссылки): "...как правило, фотоаппараты добавляют к файлу информацию, специфичную только для данной конкретной камеры. Правильно интерпретировать такую информацию могут только программы от изготовителя фотоаппарата." От себя добавлю, что это не 100 %-но что фото сделанные на одном фотике не будут "видиться" на другом. У меня например были ранние снимки от 2-х Olimpus-ов разных моделей, от одного все пучком, а от другого эта тема. Прийдется смириться |
Отправлено: 13:45, 03-07-2008 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как удалённо отключить звуковую карту через реестр?! | Kyzylorda_Gabit | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 29-07-2022 04:10 | |
Файлы через звуковую карту | Guest | Программное обеспечение Windows | 11 | 01-01-2014 23:25 | |
[решено] Аналоговое видео в цифру через TV карту не выходит... | Offinbah | Видео и аудио: обработка и кодирование | 22 | 21-02-2009 11:45 | |
Качество фото флагмонских камерфонов и дешёвых фото мыльнец | alarm zone 13 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 27-09-2008 23:11 | |
Включение компьютера через сетевую карту | Boris rakshas | Хочу все знать | 6 | 22-03-2007 11:02 |
|