|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » захотел КПК |
|
захотел КПК
|
Новый участник Сообщения: 12 |
вот хочу купить КПК:
+телефон +GPS (встроенный) +музыку слушать (значит выбор гарнитуры важен и память тоже важна) Не знаю какую модель выбрать. Ориентируюсь на 13000 рублей. Хотелось бы в эту стоимость и память хотя бы дополнительно на 1Гиг и BT-гарнитуру. Ну можно и вариант только с гарнитурой еще вопрос: важно ли то что будет 6-ая версия windows mobile? говорят что энергопотребление ниже...? всем сэнкс |
|
Отправлено: 09:32, 31-03-2008 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата R0iZ:
к примеру gps нормально будет работать? ну я имею ввиду ПО, которое все это дело осуществляет. |
|
Отправлено: 09:46, 02-04-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 477
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать грубо говоря, слабый процессор, значит время выполнения какой либо операции увеличивается, чем этот процессор мощнее, тем время выполнение операции меньше.
|
------- Отправлено: 11:33, 02-04-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать blacksmithoff,
не рекомендую брать asus если вы его собираетесь использовать как плеер большинство переходников с jack 2,5 на 3,5 не подходят.... ибо у асусей штеккер длинее.... следовательно готовимся к тому что нормальные наушники к нему не подойдут |
------- Отправлено: 17:09, 02-04-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nenastya:
уж лучше тогда не мучаться и с поиском и взять P550 |
|
------- Отправлено: 09:28, 03-07-2008 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Реестор на КПК | djony | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 15-03-2008 10:46 | |
Java - Java и кпк | BaldHeaded | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 13:14 | |
КПК + Сеть | wolland | Сетевые технологии | 1 | 14-07-2003 14:36 |
|