|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Удаленный запуск программы |
|
Разное - Удаленный запуск программы
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем!
Помогите в решении следующего вопроса: Работаю системным администратором. На моем компе в расшаренной папке есть файл, который нужно запустить с каждого компьютера в сети. Как это можно сделать не отходя от своего компа, не прося пользователей зайти в эту папку и запустить этот файл, не устанавливая какого-либо дополнительного ПО на пользовательском компе? Права администратора на каждом компе имею. Если такая тема на форуме уже была, то прошу указать ссылку на нее. Заранее спасибо на ответы. |
|
Отправлено: 09:14, 02-07-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amak77, домен есть? Там через политики можно.
А так, PsExec например. |
Отправлено: 10:41, 02-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Домена нет. А про PsExec я не совсем понял. Судя по описанию софтины, она работает как клиент-сервер, т.е. ее надо запускать и на удаленном компе, и на локальном, а потом с локального уже отдавать команды. А мне не это надо. Меня интересует как можно без каких-либо предварительных действий и настроек запускать программы на удаленном компе. Хотя конечно я могу и ошибаться насчет PsExec. Если ошибаюсь, то может подскажете как правильно ее использовать.
|
Отправлено: 11:13, 02-07-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amak77:
Цитата Amak77:
Там даже примеры есть... |
||
Отправлено: 11:24, 02-07-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Запуск программы по времени | Lodoss | AutoIt | 2 | 16-11-2009 22:02 | |
Win32 API - Установка программы на удаленный компьютер | karman | Программирование и базы данных | 1 | 06-07-2009 05:48 | |
Загрузка - Запуск MS DOS программы | ][alter | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-05-2009 11:42 | |
Удаленный запуск программы | fire_on_line | Сетевые технологии | 11 | 11-09-2005 08:10 | |
Удаленный запуск файла | Diesel | Сетевые технологии | 6 | 14-07-2003 17:18 |
|