|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Windows или Linux? |
|
Windows или Linux?
|
dreamer_x
Поставил Linux Mandrike 10.1.
Вырубили свет - система слетела, а Винде пофигу... Так чем же он лучше....? |
|
Отправлено: 13:38, 07-10-2005 |
![]() Старожил Сообщения: 223
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать S32
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:20, 11-04-2007 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да,в полне должно пойти
|
Отправлено: 15:16, 16-06-2007 | #72 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю Виндовз все равно более распространен чем другие ОС.
|
Отправлено: 02:08, 25-06-2007 | #73 |
![]() Старожил Сообщения: 453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kisloid
Правильно. Пиратский Виндовз. Лицензий не намного больше, чем других ЛЕГАЛЬНЫХ ОС. |
------- Отправлено: 13:39, 25-06-2007 | #74 |
![]() Новый участник Сообщения: 10
|
я за Windows! Он хотя бы проверен всременем!
|
Отправлено: 17:55, 14-05-2008 | #75 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BlonDinKa18:
![]() P.S. Вот в том-то и дело, что проверен. Так, что пользователи начинают посматривать на другие ОС... |
|
------- Отправлено: 21:49, 15-05-2008 | #76 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Linux рулит однозначно!
Делали тестирование: Windows Linux 1. Аварийное отключение электроэнергии (падения) 6/10 3/10 2. Уязвимости при установке по умолчанию много мало 3. Стоимость лицензионного ПО OEM-2500 бесплатно Требования к системе у Linux гораздо ниже, чем у Windows, при этом чего только стоит Compiz. Насчет устойчивости KDE - во-первых нужно дистрибутив нормальный брать, да и не вина Linux, это вина сборщика дистрибутива. Рейтинг нашей компании среди дистрибутивов Linux: 1. Ubuntu 2. OpenSUSE 3. ASLinux 11.2 4. Mandriva 2008 5. Mandriva 2007 Переубеждать кого-либо - естественно не стоит, просто мы все как мышыи, купились на халяву - бесплатный Wiindows, а потом Microsoft захлопнула клетку и все.... некуда людям деваться и покупают они лицензии у Микрософта, а на Линукс боятся идти. или кто-то не согласен с этим? |
Отправлено: 21:39, 23-06-2008 | #77 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я вообще что-то в Linux потерял смысл. не впечатлил он меня.
|
------- Отправлено: 17:26, 26-06-2008 | #78 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой напрасны эти потери. Как показывает фактическая статистика - Линукс идет к своей цели очень быстро Для офиса он больше чем достаточен, для дома - я лично в нем сижу, в игрушки не играю, кроме Quake III Arena, а он прекрасно под ним работает.
В общем могу сказать точно, что он делает не на много меньше, чем делает что-то Windows XP, вот только синий смерти я не видал у него ![]() А чтобы не портились впечатления от линуксе, нужно просто брать нормальные дистрибутивы из того множества, которые впихивают нам со всех стороны разлыичные компании и "мальчики", дабы цель их не сделать людям комфорт в работе, а заработать деньги, а люди потом отплевываются. ЗЫ: Почему-то все любили Windows 3.1, 95, 98, а они гораздо хуже линукса.... А почему не любят линкс? ОТветы рядом: 1. Хорошая пропаганда Микрософта, связанная с тем, что дали нам всем покушать его на халявку. а теперь прищемили и сосут деньги 2. Просто у Микрософта и денег больше было и потому коммерческий продукт по определению развивается быстрее, чем бесплатный. А если сейчас каждый заплатит по 1000 р. в компанию, выпускающую Мандриву - представляете какого монстра она выпустит, виста просто в хлам рассыпится. Правдо это мое личное мнение, я думаю с ним согласятся многие. |
Отправлено: 17:43, 26-06-2008 | #79 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SnakeRR:
Цитата SnakeRR:
![]() Не надо хаять огульно Windows. Windows и Linux психологически разные системы, мне например больше понравился gnom больше чем kde, хотя последний ближе по смыслу к привычной Windows. |
||
------- Отправлено: 20:12, 01-07-2008 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что выбрать XP, Linux или Mac OS | firedevil | Хочу все знать | 10 | 29-09-2008 11:00 | |
Прочее - Mandriva Linux- лучше или хуже XP | Nikita Dorov | Новости и флейм из мира *nix | 3 | 02-11-2007 14:15 | |
Mandriva Linux 2007 Powerpack+ (где можно скачать или заказать) | DeathMan2k4 | Общий по Linux | 6 | 02-03-2007 21:00 | |
Мультимедийные клавиатуры в Linux или... | Nemetz | Общий по Linux | 6 | 11-03-2003 23:09 | |
Как Linux издевался (или о нашей несовместимости) | Crew | Общий по Linux | 9 | 11-01-2003 23:02 |
|