Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » интерактивный вход запрещен лок.политикой

Ответить
Настройки темы
интерактивный вход запрещен лок.политикой

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется сеть Itranet из нескольких компом (XP_SP2) под управлением домена w2k3
(без затей)
Возникла необходимость добавить возможность локального входа
ограниченной пользовательской записи на контролер домена (идея начальства)
Прописал нового пользователя
При смене ввхода с админа на юзера происходит следующее: юзер вводит пароль,
а ему винда говорит "интерактивный вход в систему запрещен локальной политикой"
Вроде бы сам смысл понятен,
Control Panel -> Administrative Tools ->*Security Policy -> *Policies ->
User Rights Assignment -> Allow (Deny) Log On Locally (смотрю, как они определены
- какие юзеры могут (не могут) логиниться интерактивно)....
Так как политики применяются только на контролере домена добавил юзера туда,
смутила только наперво, что чей-то невнятный для меня SID в позиции Deny...
(удалять не стал,- от греха подальше)
GPO (secedit /refreshpolicy /MACHINE_POLICY
и на всякий случай secedit /refreshpolicy /USER_POLICY выполнялся последовательно)
Результат - ноль... Добавил его же и доменную и локальную GPO, - опять неладно...
Ввобщем люди добрые - Help!!!

-------
Три способа, которыми наши программисты достают программное обеспечение: воровство, грабеж, и обмен награбленным.

Отправлено: 01:55, 22-03-2008

Новый участник

Благодарности: 2

Понимаю так, что на контролере домера интерактивная смена пользователей невозможна в принцыпе,- тогда выход один Restart и логонитись уже локально, но в этом случае приостанавливатся работа сообственно домена (контролер на нем), в обжем в топку шефа с его идеями...

-------
Три способа, которыми наши программисты достают программное обеспечение: воровство, грабеж, и обмен награбленным.

Отправлено: 21:17, 01-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

У меня проблема такая - не могу войти локально в домен с пользовательской учетной записью. Могу, конечно, когда сделать его админом, но р ука не поднимается. люди добрые, помогите

Отправлено: 15:52, 30-06-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 5

Цитата AnyaAlex:
У меня проблема такая - не могу войти локально в домен с пользовательской учетной записью. Могу, конечно, когда сделать его админом, но р ука не поднимается. люди добрые, помогите »
а что говорит то хоть, что значить
Цитата AnyaAlex:
не могу войти локально в домен с пользовательской учетной записью »
?
смотри логи на клиенте и на сервере.

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 16:54, 30-06-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » интерактивный вход запрещен лок.политикой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено