Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Название файла в просмотрщике Total Commander изменяется! Почему?

Ответить
Настройки темы
[решено] Название файла в просмотрщике Total Commander изменяется! Почему?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: truvo
Дата: 27-06-2008
Вот ведь какая хрень - и какую тему отнести, не знаю...

На только что установленной XP Corp Rus SP3 в Total Commander щелкаю F3 на файле с названием instruction_rus.txt. В открывшемся окошке на синей панельке вверху, естественно, вижу название файла. Но потом оно изменяется (сам этот момент я как-то не отловил) и на синей панели написано вместо традиционного (Lister + полный путь) вот такое диковинное сочетание цифр: 352, 350, 7, 8

За полдня обкатки новой ОС наблюдаю подобное, с разными файлами, уже в третий раз. И что прикажете делать?

Отправлено: 02:04, 26-06-2008

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что ж, всем спасибо - все свободны... На другом форуме мне указали, что это баг Total, о чем разработчикам отрапортовали здесь http://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=19095 Оказывается, причина в том, что в файле была кириллица, а я копировал из него текст. Очень интересно было узнать.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 00:37, 27-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Название файла в просмотрщике Total Commander изменяется! Почему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено