|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Нахождение обратной матрицы методом Гаусса и рассширенной матрицы |
|
C/C++ - [решено] Нахождение обратной матрицы методом Гаусса и рассширенной матрицы
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне срочняк надо прогу нахождения обратной матрицы методом гаусса и при помощи расширенной матрицы я написал но она требует доработки а сдавать в среду
если у кого есть напишите пожалуйста заранее благодарен (иначе сессия продлится до сентября) |
|
Отправлено: 01:29, 22-06-2008 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как эта вставка будет выглядеть на С++???
|
Отправлено: 21:07, 23-06-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать D.Y.,
Цитата D.Y.:
|
|
------- Отправлено: 21:46, 23-06-2008 | #22 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, наверное D.Y. хочет знать как ассемблерные вставки написать на языке более высокого уровня.
Примерное пояснение { xor eax, eax; //в данном случаи обнуляет eax xor ebx, ebx; //тоже самое но для ebx mov bl, colNum; //bl=colNum bt num, ebx; //считываем ebx бит из num в регистр флагов jnc none; //был перенос(ответ в флаге переноса)? Нет (флаг переноса 0), тогда переход на метку none inc eax; //увеличить eax none: //просто метка } http://mirror.sweon.net/z0mbie/asm.html Но всё же проще написать программу изначально на С/С++, чем переводить с Ассемблера. |
Отправлено: 19:24, 24-06-2008 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Admiral,
Цитата Admiral:
Цитата Admiral:
Цитата Admiral:
|
|||
------- Отправлено: 20:28, 24-06-2008 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Необходимо вручную установить кодовую страницу Cyrillic -> Windows 1251. Ассемблерный код и его аналог на языке высокого уровня С отображается и без установки нужной кодировки.
Весьма почтён, я профессионально на нём не писал, так учебные программы, в написании которых мне помогал DillerInc за что я ему весьма благодарен. Если есть интерес к ассемблеру, то рекомендую тему ASSM | Моё первое ассемблироание, в которой до сих пор не решён вопрос от bes1de. Собственно его вопрос требует более основательных знаний. А по большому счёту и с помощью компиляторов С можно получить весьма быстрый код, причём бинарник будет весьма маленького размера. |
Последний раз редактировалось Admiral, 24-06-2008 в 22:36. Отправлено: 22:18, 24-06-2008 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Admiral, Спасибо большое! А какое ваше мнение о статьях Калашникова? (Assembler - Рассылка от Калашникова).
Цитата Admiral:
|
|
------- Отправлено: 13:23, 25-06-2008 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Просмотрел я статью Первое приложение. "Hello, world с использованием API MessageBox". вроде вполне доступно. bes1de не предоставил достаточной информации по объекту, под который программируется, его систему команд (например, какой-то пример под этот batronix для 8051.mc). Если под С по алгоритму ещё можно что-то придумать то под ассемблер такое не пройдёт. |
|
Отправлено: 14:15, 25-06-2008 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Admiral,
Цитата Admiral:
1-е условие, например вообще не очень понятно, вроде похоже на цикл do\while, но это явно не оно. Остальное, где нужно нажатие кнопки, непонятно как работает? Я толком не знаю, но будет ли верным для переходов к предыдущему условию использовать операторы goto: ?! |
|
------- Отправлено: 15:04, 25-06-2008 | #28 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем Большое спасибо я уже написал и сдал!
|
Отправлено: 01:26, 18-07-2008 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать D.Y.,
Цитата D.Y.:
|
|
------- Отправлено: 02:22, 18-07-2008 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - [решено] Получить адрес битовой матрицы Tcanvas | hackroute | Программирование и базы данных | 1 | 09-11-2009 22:50 | |
C/C++ - Нахождение чётных элементов в столбцах матрицы | ShadowMas | Программирование и базы данных | 9 | 04-04-2009 10:21 | |
C/C++ | Матрицы | Kuron | Программирование и базы данных | 2 | 21-01-2007 10:09 | |
c++.NET выравнивание матрицы | bezumes | Программирование и базы данных | 4 | 22-04-2006 01:20 | |
Формирование матрицы | Sergey Po | Программирование и базы данных | 3 | 28-04-2004 04:47 |
|