|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Ограниченная учетная запись |
|
Разное - Ограниченная учетная запись
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я создавал ее так: Панель управления > Учетные записи пользователей > Создание учетной записи - выбрал ограниченную, ввел имя, пароль все как надо, после этого удалил вторую админскую учетку(осталась только встроенная учетка администратора), ребутнулся и перед экраном приветствия появились на выбор две учетки - стандартная админская и соответственно моя недавно созданная ограниченная, я выбрал ограниченную, загрузился декстоп, смотрю - сбились все настройки интерфейса(стал дефолт как при первом старте винды) и реестра(кроме HKLM. HKLM как я понял несбивается в таких случаях) Впринципе я предпологал, что настройки должны сбиться, а теперь, пожалуйста дайте ответы на вопросы:
1) Возможно сделать так, чтобы при создании новой ограниченной учетки все настройки(интерфейс, реестр) не были сбиты, а остались такими как во второй админской учетке(не встроенной, а той которую надо создавать при установке Windows XP) 2) Где можно настроить, чтобы определенная учетка запускалась(например ограничен.) по умолчанию в Windows XP и не было окна выбора учет. записей перед экраном приветствия. 3) Читал советы, что вторую админ. учетку не обязательно удалять, так как может случится такое, что полетит встроенная админская. Кроме этого эту вторую, желательно отключить и задать пароль. 4) Также читал, что неплохо бы переименовать и саму встроенную админскую. 5) Напишите, какие операции советуете сделать со всеми типами нижеперичисленных учеток: встроенной админской, второй админской, ограниченной - какую отключить, переименовать, какой следует обязательно или желательно задать пароль Прошу не давать ссылки на подобные темы и поиск. Я не очень хорошо разбираюсь в учетках и прошу помочь, дав ответы на мои вопросы. |
|
Отправлено: 15:40, 20-06-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dirk Diggler:
|
|
------- Отправлено: 18:28, 22-06-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
------- Отправлено: 18:36, 22-06-2008 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну конечно не так, еще бы, я мизинцем левой ноги запускаю... а надо правой?
|
------- Отправлено: 18:54, 22-06-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, мне надо знать, в чем у Вас проблема. У меня всё всегда нормально ставится путем запуска runas. Исключение - Налогоплательщик, о чем его установщик в последнее время честно предупреждает.
Впрочем, чего навязываться. Cuique suum. |
------- Отправлено: 13:35, 23-06-2008 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dirk Diggler, у меня нет проблемы, с чего вы взяли? И помощь мне не нужна, не напрягайтесь
|
------- Отправлено: 16:06, 23-06-2008 | #15 |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А подскажите пожалуйста что можно сделать, учетная запись администратора удалена, осталась только ограниченная учетная запись, под ограниченной создать другую учетную нельзя, а хочется обратно все сделать.
Как сделать учетную запись с админовскими правами или ограниченную исправить? |
Отправлено: 11:53, 22-07-2008 | #16 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Murman, [решено] Сбросить пароль администратора. (цитата 2, например)
|
------- Отправлено: 21:16, 22-07-2008 | #17 |
Старожил Сообщения: 483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуясь случаем. Насчет runas. С помощью нее из командной строки (в огранич. профиле) можно запустить программу работающую от админских прав.
Или это нельзя под ограниченной? А как разрешить?.. p.s Цитата Murman:
|
|
Отправлено: 17:50, 01-09-2008 | #18 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата 7human7:
|
|
------- Отправлено: 21:11, 01-09-2008 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Ограниченная учетная запись. настройка | Connor | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-12-2009 12:20 | |
Доступ - Ограниченная учетная запись, реестр и командная строка... | JIeHuH | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-12-2009 01:04 | |
Ошибка - [решено] Ограниченная учетная запись | NikShar | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-01-2009 18:30 | |
Разное - [решено] что такое ограниченная учетная запись? под ней не работает рекордер | r-dm-nik | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-05-2008 03:48 | |
Ограниченная учетная запись. | neja | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 25-04-2007 01:39 |
|