|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как подружить Traffic Inspector с ClubTimer (v 2.80) |
|
Прочее - Как подружить Traffic Inspector с ClubTimer (v 2.80)
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток ! У меня такой вопрос. Я пользуюсь программой Traffic Inspector (v 1.1.4.190b3) для учёта трафика в клубе игровом и ClubTimer (v 2.80) для управление временем и всем прочим. Так вот у меня такая проблема господа, я хочу чтоб ClubTimer считал трафик при помощи Traffic Inspector . в версии 2.80 такая функция появилась, НО... Когда я ставлю в ClubTimer галочку считать трафик с помошью Traffic Inspector и нажимаю ОК то служба ClubServer сразу выгружается и прога ClubTimer засыпает собщениями об ошибке до тех пор пока я не включу C:\Program Files\ClubTimer\Server\ClubServer.ехе. а иногда просто системное сообщение об ощибке и прога закрывается. А то в настоящие время трафик включаем отдельно, время отдельно. Очень не удобно клиентам активировать Traffic Inspector свой акаунт (у кого есть счёт) да и вообще крайне не удобно, хотя и самый наилудший вариант из всего испробываного. Да и админы иногда банально выйдя в туалет вернувшись назад обнаруживают что клиент у которого кончилось время уже встал и ушол.... и счёт за трафик предьявить уже не кому. Вобщем подскажите что да как!! ведь ClubTimer (v 2.80) заявляет о работе с Traffic Inspector!! может надо какую заплатку или ещё чё нить... или может есть программа которая умеет считать трафик и управлять временем одновремено без надобности что то включать в стороних программах. Трафик я замечу надо учитывать весь, Traffic Inspector например это супер делает, ему неда искать порты и прочие прописывать. Просто считает весь траф на каждом компе и если надо то весь его блокирует. Но я отвлёкся всё же что выделено жирным выше для меня очень актуально... перекопал весь инет и только тут нашол близкое по духу обсуждение!! Прошу Вас мне помочь. Заранее благодарен.
Для Модераторов = Если такая тема есть перенисите куда Вы считаете нужным. |
|
Отправлено: 10:31, 25-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня вот какой вопрос: как его вообще и инетом подружить? Без него в сети инет есть, с им нету!
|
Отправлено: 21:04, 18-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Traffic Inspector 2.0.0.628 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 23-11-2009 22:30 | |
Log/Monitoring - Ошибка в Traffic Inspector | zzqq | Сетевые технологии | 4 | 05-04-2008 15:32 | |
Proxy/NAT - Проблема с traffic inspector | JOKERAHT | Сетевые технологии | 1 | 12-02-2008 15:59 | |
Traffic Inspector | ssaoil | Программное обеспечение Windows | 15 | 22-11-2007 10:26 | |
Traffic Inspector | Ven | Сетевые технологии | 2 | 09-03-2004 16:28 |
|