Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.6.17

Закрытая тема
Настройки темы
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.6.17

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 22-06-2008
Описание: добавлены зеркала

Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.

Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь.

Когда выйдет следующий набор обновлений?

Замечание для пользователей nLite
Скачать UpdatePack 8.6.17 (перезалито с учётом KB951376 v2)
~ 14,2 метра.
--
Скачать обновление версии 8.5.20 до 8.6.17 (перезалито с учётом KB951376 v2)
~ 8,2 метра.
--
Скачать обновление для 8.6.17 содержащее KB951376 v2
~ 0,1 метра.
--
Зеркала (UA-IX)
Зеркала (ifolder.ru, rapidshare.com)
--

Дополнение к UpdatePack от участника форума asmol, формирующее в корне дистрибутива файл ADDONS.HTM с подробным описанием интегрированных обновлений и аддонов. Необходимые файлы описаний включены в состав UpdatePack начиная с версии 8.5.10.

Примечание. Накопительное обновление для Internet Explorer 6 (KB950759) выведено из состава UpdatePack в отдельный аддон.

Для тех, кто пока не перешёл на SP3 - Последняя версия Набора обновлений для Windows XP SP2 Rus

_README
_HISTORY
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:32, 17-06-2008

Ветеран

Благодарности: 99

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата jameszero:
Pipec2005
Цитата:
d1,update\ippmcust.dll
Издержки производства.
Удалите эту строчку. »
всем удалять нужно?

-------
Поможем друг другу стать лучше! Отметим правильные ответы и полезные сообщения!

Отправлено: 09:41, 18-06-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Grunger86
По желанию))
Самое страшное, что вызовет данная строчка - сообшение об отсутствии ippmcust.dll при установке с HDD, на саму установку это никак не повлияет. При установке с CD дискомфортных сообщений не будет.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 10:41, 18-06-2008 | #22

Новый участник

Благодарности: 1

jameszero, насчет заплаток в папке Unofficial...
надеюсь подойдет ли аддон VistaAuroraBS3_3093 (11.04.2007) от YuriPet, который не отвечает мне более месяца.
там что то с версией ядра не стыкуется.

Отправлено: 11:39, 18-06-2008 | #23

Ветеран

Благодарности: 480

AHAKOHDA,
Цитата AHAKOHDA:
надеюсь подойдет ли аддон VistaAuroraBS3_3093 (11.04.2007) от YuriPet, который не отвечает мне более месяца.
там что то с версией ядра не стыкуется »
в папке Unofficial ядра версии 5586 - нельзя использовать аддон VistaAuroraBS3_3093 с SP3

-------
Срочно жать надпись "Полезное сообщение"!!!

Отправлено: 11:57, 18-06-2008 | #24

Ветеран

Благодарности: 99

jameszero,
ещё вопрос - почему в Набор обновлений не включён MSXML 6.0 а только MSXML 4.0 или 6-я версия включена в SP3?

-------
Поможем друг другу стать лучше! Отметим правильные ответы и полезные сообщения!

Отправлено: 12:27, 18-06-2008 | #25

Модератор

Moderator

AHAKOHDA
viksem ответил верно, аддон нельзя использовать с SP3
Цитата AHAKOHDA:
который не отвечает мне более месяца. »
Почему вы не отписали мне в PM, я же просил

Возможно, не у всех авторов есть возможность\желание адаптировать свои аддоны для SP3. Винить их и тем более наказывать никто не в праве. Плохо, что участники игнорируют прикреплённую тему Аддоны - миграция на SP3 и в шапки не вносится инфомация о совместимости с SP2/SP3, что порождает ежедневный флуд с единственным вопросом:
Цитата:
А кто нибудь проверял данный аддон на SP3?
Прошло достаточно времени для тестирования аддонов, поэтому приходится идти на крайние меры:

All
С 01.07.08 в шапки всех тем с неуказанной совместимостью, будет принудительно добавляться информация, что аддон несовместим с SP3, а любые вопросы, уточняющие этот аспект в теме будут приравнены к флуду.
Авторы трёх и более подобных вопросов заработают профилактический бан на 2 дня (повторные нарушения значительно увеличат срок)

Отправлено: 12:31, 18-06-2008 | #26

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

jameszero, про тему знаю и свое мнение, по этому поводу, Вам писал, но т.к. в нее написать нельзя спрошу здесь.
Я перешел на SP3 и возвращаться на SP2 не планирую, что же мне теперь тестировать новые версии аддонов на SP2? Иначе моя фраза "Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2-Rus и UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА!" оказывается некорректной! Хотя моих аддонов этот переход коснулся меньше всего и проблем быть не должно на любом SP, но надо соответствовать заявленному. Как быть!?

PS И этот пост у меня вызвал вопросы, а спросить нельзя... Зря сделали тему закрытой. ИМХО

Последний раз редактировалось gora, 18-06-2008 в 14:10.

Отправлено: 13:45, 18-06-2008 | #27

Модератор

Moderator

gora
Задача, отсечь максимально возможную часть флуда с вопросами о совместимости.
За последний месяц я не припомню на форуме поста:
Цитата:
А кто нибудь проверял данный аддон на SP2?
Для спорных случаев можно указать в шапке, что аддон совместим с SP3, тестирование с SP2 не проводилось.

Прослеживая угасающую популярность Набора обновлений для SP2, могу предположить, что вопросы совместимости с ним не будут носить массовый характер. Люди решившие остаться на SP2, сделали это из каких то чётких соображений, находясь в трезвом уме и твердой памяти. Поэтому, надеюсь, что они сами не поленятся проанализировать аддон и провести его тестирование с SP2, а новичков, не читающих правила форума и шапки тем, на форуме всегда хватало.

Цитата gora:
И этот пост у меня вызвал вопросы, а спросить нельзя... Зря сделали тему закрытой. ИМХО »
Напишите ваши замечания в Общих вопросах по наборам обновлений для Windows XP/2003
Если дискуссия будет активной, она будет выделена в отдельную тему.

-------
--
мои аддоны в облаке

Последний раз редактировалось jameszero, 18-06-2008 в 14:41.

Отправлено: 14:31, 18-06-2008 | #28

Пользователь

Благодарности: 37

Цитата jameszero:
Издержки производства.
Удалите эту строчку. »
а прописывать файл bthport.sys не нужно, как в файле Txtsetup ?

Отправлено: 14:38, 18-06-2008 | #29

Модератор

Moderator

Pipec2005
bthport.sys уже есть в dosnet.inf, впрочем, так же как и в txtsetup.sif
Но есть нюанс.
Установщик хотфикса KB951376 копирует bthport.sys в System32\Drivers даже если не подключено ни одно BlueTooth устройство и наличие файла проверяется на WU. Пришлось прописать в txtsetup принудительное копирование bthport.sys.
Кстати, на этом хотфиксе попался nLite, после интеграции обновлений с его помошью, WU предлагает переустановить KB951376.

-------
--
мои аддоны в облаке

Отправлено: 14:49, 18-06-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.6.17

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено