|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Sharp AR5415 |
|
Разное - Sharp AR5415
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с ксероксом Sharp AR5415 . Купил новый картридж и поставил, но копировал с черной полосой. Я взял вынул штуку незнаю как она называется, ну токая турбниа с лопастями которая загрибает тонер вычистил её всю и теперь он выпускает мне белые листы, но что странно он не показывает что краски мало. Вопрос я вытрес весь тонер своим действием ? И елси нет то как починть ?
|
|
Отправлено: 07:26, 17-06-2008 |
Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам аппарат не видел поэтому скажу в обших чертах-надеюс под словом "токая турбниа с лопастями которая загрибает тонер" вы имели ввиду не фотобарабан (такой аллюминиевый цилиндр с покрытием обычно зоеноватого или малинового оттенка ?). Если нет то посмотрите все ли на своих местах. Посмотрите-возможно нарушен контакт и у вас не происходит заряда фотобарабана либо могли его засветить (все зависит от типа аппарата).
Цитата Druz:
И ещё - уточните у вас аппарат аналоговый или цифровой ? |
|
Отправлено: 21:09, 17-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужен Softdesk драйвер к Sharp AR-M205 | allin1 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 10 | 20-10-2010 09:45 | |
Sharp работает над увеличением емкости BD-дисков | boss911 | Новости железа | 0 | 14-09-2009 20:10 | |
[решено] Driver For Sharp AR-153EN | bez_ | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 27-06-2008 11:18 | |
Прочее - [решено] Помогите найти принтсервер к Sharp AR-5316 | Kugaenko | Сетевое оборудование | 4 | 08-05-2008 14:23 |
|