|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не найден сетевой путь |
|
Прочее - Не найден сетевой путь
|
Старожил Сообщения: 150 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки Kaspersky Business Space security черех Admin Kit нарушилось соединение комппьютера с
сетью, точно такая же ситуацию случилась еще на одном компе, но после удаления антивируса все стало работать...Так вот, когда я удалил с клиент. машины касперского сеть не восстановилась, а при попытке изменить какие-либо параметры все наглухо виснет. В каком файле хранятся настройки сети? Что может блокировать работу сети? ping не проходит не с компа, не на комп. Но загрузившись из под ДОСа и выставив параметры сервер меня увидел и другие компьютеры тоже....но я грузился с дискеты, где стоял клиент и это никак не повлияло на настройки Windows XP, которая стоит на проблемном ПК. |
|
Отправлено: 12:03, 14-06-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:29, 14-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация немного изменилась. После долгих мучений и пыхтений...откатил Windows XP, сделал восстановление системы. Все работает, но после перезагрузки сеть опять теряется, не могу войти в домен...
Пока ваши советы не применял, надеюсь они помогут!!! |
Отправлено: 11:41, 15-06-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Код ошибки:0x80070035 Не найден сетевой путь | Taptapich | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 03-08-2017 08:47 | |
Доступ - [решено] Windows 7 "не найден сетевой путь" при входе | zip_ukraine | Microsoft Windows 7 | 4 | 07-12-2014 09:46 | |
Доступ - Не найден сетевой путь | Devoldini | Microsoft Windows 7 | 4 | 18-08-2009 00:08 | |
Прочее - не найден сетевой путь | slassa | Сетевые технологии | 2 | 09-01-2009 22:43 | |
Не найден сетевой путь | Guest | Сетевые технологии | 1 | 31-10-2003 21:20 |
|