|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Опрос мэтров сайта oszone: какую виртуальную машину используете? |
|
|
Опрос мэтров сайта oszone: какую виртуальную машину используете?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не могли бы модераторы, контрибуторы... в общем, именно самые известные авторитеты oszone, ответить на вопрос: какую из виртуальных машин они используют для тестов? Чтобы не отнимать время, предлагаю ограничиться названием программы, без объяснения достоинств...
|
|
Отправлено: 01:42, 02-06-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VMWare долго ставит, если указать одну ОС, а ставить другую.
Насчёт VirtualBox'а не проверял. Надо будет ради интереса хотя бы. Цитата ackerman2007:
Пользуюсь и VMPlayer'ом и VirtualBox'ом, который после обновления потерял нюх на звуковую карту и все преимущества перед VMWare. Теперь они одинаковы по функциям на моей системе... |
|
Отправлено: 03:59, 05-06-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 12:33, 07-06-2008 | #22 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтобы меня никто не обвинял в том, что я "неправильный мэтр" потому что не использую виртуальных машин, я взял да и поиспользовал Virtualbox. В принципе, то, чего я от него хотел на первых порах - он сделал.
|
------- Отправлено: 18:32, 07-06-2008 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ОС под виртуальную машину | DoublE_zone | Лицензирование продуктов Microsoft | 21 | 10-12-2011 15:38 | |
Разное - [опрос] Как вы используете Windows 7 | Malfatto | Microsoft Windows 7 | 15 | 16-05-2009 02:19 | |
Система - Какую виртуальную машину выбрать. | __sa__nya | Программное обеспечение Windows | 1 | 26-03-2009 17:44 | |
Какую посоветуете виртуальную машину? | Apock | Хочу все знать | 2 | 16-04-2008 08:01 | |
Установка - [решено] Установка Vista на виртуальную машину? | nickAd | Microsoft Windows Vista | 4 | 16-02-2007 09:16 |
|