|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Заменить Winlogon.exe |
|
Заменить Winlogon.exe
|
Ветеран Сообщения: 2907 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Я тут решил поменять некоторые ресурсы Winlogon типа "Завершение работы Windows..." на "Выдергивание вилки из розетки...", но не понял, как заменить Winlogon.exe на новый. Это системный процесс, он всегда зпущен. Можно конечно попробовать его снять при выключенном smss.exe (чтобы избежать BSOD'а), но что-то мне не нравится такой метод. Да и с другими файлами (например, shell32.dll) такой трюк не пройдет.
Вопрос: как и чем заменить системный файл? Решение было найдено для Winlogon'а. Нужно: 1. Остановить процесс smss.exe с пмощью Process Explorer 2. Остановить критический процесс winlogon.exe той же программой Если Вы здесь увидели BSOD или компьютер перезагрузился, значит smss.exe остался запущен. 3. Сделать изменения в ResHacker'е и сохранить. 4. Перезагрузить компьютер: сначала выбрать Пуск - Завершение работы - Перезагрузка, а затем если из-за отключенного smss и Winlogon процесс не пойдет, нажать "reset" на корпусе. Предлагайте свои варианты!!! P.S. Не подумайте, что нужно обойти активацию, просто хочу поменять ресурсы. |
|
Отправлено: 13:20, 05-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:06, 05-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:35, 05-06-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот тут есть утилита KillBox, вроде она умеет не только убивать файлы, но и менять их.
|
Отправлено: 14:54, 05-06-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только у нее есть причуда - о ней см. в этой теме MSCOMCTL.OCX
Проверял - заменил Безмятежность.bmp на Windows XP.jpg. Все ОК! |
|
Отправлено: 15:14, 05-06-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
winlogon.exe ошибка приложения | Csafan | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 24-10-2009 19:20 | |
Заражен winlogon.exe | Zuxel | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 06-08-2009 10:58 | |
winlogon.exe ошибка | Chig777 | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 06-08-2009 10:14 | |
shutdown.exe и winlogon.exe | Котяра | Хочу все знать | 1 | 13-06-2008 16:09 | |
Как вылечить-заменить winlogon.exe? | SergOst | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 07-02-2008 10:22 |
|