Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] После перезагрузки Windows 2000 Server не пускает

Ответить
Настройки темы
[решено] После перезагрузки Windows 2000 Server не пускает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста! Проблема в следующем.... Есть сервак Win 2000 Server + Terminal Server + Radmin 3.1. Захожу на него по радмину перезагружаю через пуск\завершение работы\перезагрузка и при загрузке не пускает ни меня по радмину или терминалу и пользователей по терминалу. Если потом его перезагрузить по ресет, то все начинает работать. Что может быть? Доступ к серваку сейчас только удаленный. Его пользователи перезагружают. Какую инфу вам еще сказать? Спасибо за внимание. Очень жду ответа.

Отправлено: 02:25, 29-05-2008

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Angry Demon:
В Windows 2000 Server нет ни того, ни другого. »
- упс, действительно ) забыл про какой сервак речь )
AlexShap, firebird стоит super или classic версия? добавь в исключения антивируса файл fb_inet_server. И отключи кстати quardian от firebird, от него пользы ноль. Лучше в свойствах службы указать рестарт при падении.
Цитата AlexShap:
Клиент отслеживания изменившихся связей »
- тоже можно отключить(вручную)
Цитата Angry Demon:
Советую отрубить все не-Microsoft-овские сервисы и ребутнуть сервер »
- присоединяюсь

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:59, 03-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо всем. Проблему решил.

Снес radmin 3.1 server и поставил radmin 2.2 server и все заработало. Причем намного шустрее, т.к. 3,1 версия сильно тормозила систему.

За одно удалил за ненадобностью InCD Helper .

Отправлено: 04:46, 05-06-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 936

Отмечай тему решенной и радуемся

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 05:11, 05-06-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] После перезагрузки Windows 2000 Server не пускает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено