|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Опрос мэтров сайта oszone: какую виртуальную машину используете? |
|
|
Опрос мэтров сайта oszone: какую виртуальную машину используете?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не могли бы модераторы, контрибуторы... в общем, именно самые известные авторитеты oszone, ответить на вопрос: какую из виртуальных машин они используют для тестов? Чтобы не отнимать время, предлагаю ограничиться названием программы, без объяснения достоинств...
|
|
Отправлено: 01:42, 02-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, а зачем делить участников на сорта? Вам не интересно знать мнение малоактивных? Как по мне все участники в равной степени имеют право сюда написать своё мнение.
Уже написана статья Виртуальные машины и обсуждено в темах innotek VirtualBox - бесплатная альтернатива VMWare О виртуальных машинах VMware vs MS Virtual PC Загрузите бесплатно виртуальную машину MS Virtual PC 2007 / Virtual Server 2005 R2 Microsoft Virtual PC Сравнение VMware, twoOStwo и Virtual PC Если так хотелось опрос, может голосования сразу б приделать? Или попросить у модераторов тематического раздела или администраторов сделать его в одной из существующих тем? А то выходит тема дубль, из-за отсутствие голосования. Connectix Virtual PC 5.2 |
Отправлено: 04:24, 02-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo,
Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 11:12, 02-06-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 7264
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отвечу, чтоб не закрыли тему
1. VirtialBOX не понравился - сеть никак не смог настроить 2. VMWare - монстр! Тоже не очень понравился 3. VirtualPC - самый удобный для меня, всё работает, биос симпатичный . А, режим паузы иногда очччень нужен, хорошая вещь. Остановился пока на этой машине. ЗЫ. Надо бы, правда, голосование прикрутить. |
------- Отправлено: 12:52, 02-06-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
Цитата Drongo:
Цитата Admiral:
Цитата Admiral:
А что касается Цитата dmitryst:
|
||||||
------- Отправлено: 13:43, 02-06-2008 | #5 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo,
Цитата truvo:
VirtrualBox - понравился, для минимума мне хватает. VMWare - слишком большой. Но возможность записать в формат .avi последовательность установки, делает его для меня положительным. Virtual PC 2007 - хорошая и простая, но установка идёт слишком долго при моей конфигурации (2 часа.) |
|
------- Отправлено: 14:11, 02-06-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 15:44, 02-06-2008 | #7 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать незабывайте судить о Виртуальных машинах исходя из стоимости
одно могу сказать 1.. VirtualPC - очень долго устанавливает OC до неприличия 2.. VMWare - все хорошо, но не могу расшарить папку у виртуальной машины и иногда тупит, если несколько раз подсовываешь разные образы (в итоге приходится заново создавать новую вирт. машину, плохо грузит MBLCD) ввиду другой пользуюсь оной |
------- Отправлено: 16:02, 02-06-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Цитата mrcnn:
В конце концов, обывателям тоже бывает интересно, что едят и пьют звезды экрана... |
||
------- Отправлено: 18:41, 02-06-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В теме необходимо голосование. Его нет.
|
Отправлено: 18:50, 02-06-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ОС под виртуальную машину | DoublE_zone | Лицензирование продуктов Microsoft | 21 | 10-12-2011 15:38 | |
Разное - [опрос] Как вы используете Windows 7 | Malfatto | Microsoft Windows 7 | 15 | 16-05-2009 02:19 | |
Система - Какую виртуальную машину выбрать. | __sa__nya | Программное обеспечение Windows | 1 | 26-03-2009 17:44 | |
Какую посоветуете виртуальную машину? | Apock | Хочу все знать | 2 | 16-04-2008 08:01 | |
Установка - [решено] Установка Vista на виртуальную машину? | nickAd | Microsoft Windows Vista | 4 | 16-02-2007 09:16 |
|