|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Собрать диск NTFS в единое целое, не потеряв при этом винду... |
|
|
Собрать диск NTFS в единое целое, не потеряв при этом винду...
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе утро! Несколько месяцев назад я разбила жесткий диск на 2 части, с помощью програмки Арконис (или Акронис?)
Но, к моему сожалению, руки у меня растут не из правильного места, в итоге после перезагрузки комп начал выдавать такую фразу: NTFS is missing, restart your computer (что-то типа этого, но смысл понятен). Опять перезагружаю - тоже самое. Закончилось всё тем, что пришлось заново переустанавливать винду, но диск оказался всё-же разбитым на 2 части, и винда по закону подлости записалась на самую маленькую часть (25 гб - хотела оставить под музыку) кстати, во время установки винды, система не спросила меня, куда я хочу установить ХР..... Вопрос: как мне эти 2 части соединить в одну, не потеряв при этом винду. Если опять возникнет это сообщение (...is missing), я не смогу установить новую винду, т.к. при установке комп выключается от такого напряжения (но это уже другой вопрос, мне по этому поводу уже всё объяснили.) И самый главный вопрос: пожалуйста, подскажите сочетание клавиш, которые переводят комп в спящий режим. Очень, очень нужно! Сколько уже человек спрашивала (не на форуме) все молчат как партизаны! Заранее огромное спасибо за ответы!!! |
|
Отправлено: 11:56, 30-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Admiral, а как вы переназначаете "Мои документы" и в целом Documents and settings? По умолчанию многие проги туда пишут свои данные, так что одних Program Files и недостающих файлов будет недостаточно для восстановления проги после переустановки системы. Настройки в реестре тоже нужно бекапить. Portable прога должна хранить настройки у себя в папке, а не в реестре и не в Documents and settings.
|
------- Отправлено: 08:00, 01-06-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Папка "Мои документы" переносится через свои свойства
Что касается в целом Documents and settings то в установленной системы их можно перенести как сменить путь к стандартной папке Но это не рекомендуется, лучше проинсталить сразу куда надо указав в файле ответов Но первое я не делаю, так как действительно в Мои документы много папок свои проги гонят, так что много всего лишнего, было даже такое время что я давал запрет на запись, что б мало не показалось, а писал с под другого юзера. Но потом просто создал себе папку на диске D и храню там свои данные, а проги пускай себе дальше туда пишут и разбираются между собой, а все ценные наработки от туда перемещаю в папку на диске D. Я ж говорю что инсталлятор при повторной инсталляции в ранее инсталленую папку разберётся где чего не хватает по папкам системе юзера и реестра. А оставлять папку Documents and settings перед установкой, это потом получать в ней папку USER NAME.NAME OF COMPUTER >> |
Отправлено: 14:47, 01-06-2008 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - Надо поставить win 7 на диск С, при этом чтоб не было других ОС | Rindo | Microsoft Windows 7 | 13 | 02-11-2009 10:13 | |
Диск D и NTFS | tihy | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 24-06-2006 13:34 | |
Firewall - Firewall у WLAN_Router-a - Нужен ли при этом Outpost? | vadimiron | Защита компьютерных систем | 4 | 30-03-2005 00:32 | |
А можно ли автоматом разбить диск под винду! | Embersfire | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 20-01-2005 16:29 | |
Как форматнуть диск NTFS | grin4c | Хочу все знать | 5 | 20-10-2004 06:13 |
|