|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Get Genuine Solution для Windows XP Professional - описание + лиц. соглашение (!!!) |
|
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Панель управления" - "Система" - "Общие"... там в поле "Пользователь" указано - имя, организация и код (Digital ID).
|
Отправлено: 16:54, 17-03-2008 | #31 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Georg_Zh, вроде-бы ничего не поменялось там. Хотя я не запомнил код, который был до смены ключа.
А активировать как? PS. Рабочий стол отключен и зайти в Пуск->Программы->Стандартные->Служебные->Активация не могу. Georg_Zh, вроде-бы ничего не поменялось там. Хотя я не запомнил код, который был до смены ключа. А активировать как? PS. в Служебных нету, сама винда активации не просит |
Отправлено: 17:10, 18-03-2008 | #32 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ключ поменян прогой, то активация пройдёт автоматом при попытке войти на сайт обновлений. В центре безопасности войдите на автоматическое обновление, включите, обновитесь.
|
Отправлено: 17:42, 18-03-2008 | #33 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приобрели партию GGK (диск + наклейка COA с серийником на корпус) для легализации уже установленных версий XP SP2. Там где стояла пиратская VL проблем не возникло - последним KeyUpdateTool сменил серийник без проблем. Остался единственный ПК с пиратской OEM, видимо крякнутой, т.к. KeyUpdateTool при проверке системных файлов далее работать отказывается, сообщает что проверка закончилась неудачно или что-то в этом роде. Теперь ломаю голову как поступить. У кого был опыт смены серийника OEM на GGK - такое возможно?
|
Отправлено: 19:20, 06-05-2008 | #34 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SPV82:
|
|
------- Отправлено: 08:44, 07-05-2008 | #35 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Прочёл уже не один десяток форумов и сайтов, но никак не пойму что мне необходимо. Итак, я планирую заняться компьютерным сервисом, в частности установкой лицензионной WinXPpro (до этого работал только с пираткой). Цена одной копии Win от 3500р. Не каждый клиент пойдёт на такие затраты - дешевле поставить пиратку. Вопросы: 1. Допустим я покупаю 1 шт. Windows XP Professional Russian OLP NL Get Genuine Solution за 5390р.: а) в неё уже входит более 5 лицензий (если "да" то сколько)? б) это всего 1 лицензия (и мне придётся всё время тратить по 5000р., или потом дешеле)? 2. Купив Windows XP Professional Russian OLP NL Get Genuine Solution и Windows XP Professional могу ли я ходит к физическим лицам (по квартирам) и устанавливать им лицензию? З.Ы.: У меня ещё куча вопросов (а времени так мало) и если среди Вас есть опытные люди, желающие безвозмездно поделиться свом знанием, шлите в привать тел.номер. |
Отправлено: 18:11, 30-05-2008 | #36 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ТЮРЯГА:
Цитата ТЮРЯГА:
Цитата ТЮРЯГА:
|
|||
------- Отправлено: 18:43, 30-05-2008 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, спасибо за разъяснение. В чём тогда смысл покупать Windows XP Professional Russian OLP NL Get Genuine Solution, если Windows XP Professional стоит дешевле и идёт уже с лицензией?
Может подскажешь оптимальный вариант (лицензию), возвращаться к пиратке не вижу смысла. |
Отправлено: 19:37, 30-05-2008 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И ещё один пара вопросов:
Из прайсов Московских команий Цитата:
Цитата:
MS Office - 700 руб. |
||
Отправлено: 21:03, 30-05-2008 | #39 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ТЮРЯГА:
По 1 штуке вы можете купить только Win XP GGK OEI Цитата ТЮРЯГА:
Цитата ТЮРЯГА:
Цитата ТЮРЯГА:
Цитата ТЮРЯГА:
|
|||||
------- Отправлено: 16:44, 31-05-2008 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - [решено] Решение для предприятия состоящего из нескольких юр. лиц | RED October | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 05-12-2007 16:27 | |
Система - Конструктор для сборки образов русской Windows XP Professional SP2 | Black Babay | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 30 | 13-06-2007 12:46 | |
Последовальность настроек прокси для Windows XP Professional Sp2 | RS-64D | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 14-05-2007 18:22 | |
Windows is not Genuine | Bagle | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 16-11-2006 15:24 | |
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2 | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 702 | 04-02-2006 19:47 |
|