|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Предложения по улучшению движка |
|
Предложения по улучшению движка
|
(*.*) Сообщения: 36521 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На ресурсе не планируются никакие технические улучшения, в том числе HTTPS
Ресурс не будет развиваться технически и (отчасти, как следствие) общественно. Но он остается открыт для тех, кто хочет общаться на такой вот платформе. Архив темы
Поскольку в новом движке форума много нововведений и усовершенствований, я открываю новую чистую тему для предложению по улучшению текущего движка. Многие фичи этого движка были сделаны по вашей просьбе, поэтому высказывайтесь, ваше мнение важно! Внимание! В этой теме запрещен оффтоп, в том числе использование тега off Общая информация Внося предложение, четко изложите его суть и преимущества, которыми оно обладает. Аргумента типа "так сделано на другом форуме" недостаточно. Ваш звонок очень важен для нас
Администрация внимательно читает все предложения и принимает ваше мнение к сведению. Однако принятие окончательного решения остается прерогативой администрации вне зависимости от того, насколько полезным или важным вам представляется ваше замечание. Администрация оставляет за собой право не вступать в дискуссию по поводу ваших предложений / замечаний и не объяснять, почему то или иное предложение было отклонено.
Список последних нововведений, предложенных вами Мы же говорим, ваш звонок очень важен для нас :)
Дополнение Неоднократно озвучивался запрос на функционал для копирования ссылок с текстом. В рамках движка форума мы пока не можем это реализовать, но вы можете воспользоваться одним из методов, описанных в этой теме: Копирование ссылки с текстом в BB-code Планируемые изменения Когда-нибудь они увидят свет
Отклоненные предложения Не вносите их снова
После некоторых цитат предложений по улучшению вы увидите ссылки на ответ/решение. Если после цитаты нет комментариев, значит оно было признано нецелесообразным.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
------- Отправлено: 03:18, 11-07-2007 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать stone_wings, попробую пояснить. Представьте, что вы не заходили на форум месяц. Как вы думаете, какое кол-во непрочитанных тем там будет? И пока вы в каждую не войдете, темы будут помечаться непрочитанными. Конечно, можно в настройках раздела отметить все прочитанными, но далеко не все знают о наличии этой опции. Поэтому автоочистка все равно нужна. Пару часов - маловато, согласен.
|
------- Отправлено: 01:38, 15-05-2008 | #431 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 10:41, 15-05-2008 | #432 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а есть возможность добавить Скины на форум?
|
------- Отправлено: 08:45, 29-05-2008 | #433 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Baw17, не думаю, что это будет, как минимум потому, что у нас не только форум, а и сайт и софт-каталог и wiki, и все эти ресурсы в рамках одного портала, с единым дизайном. Сейчас из общего дизайна выбивается софт-каталог, но это дело времени. А wiki попросту нет возможности привести к общему дизайну. Возможно (но не обязательно) будет черно-белый вариант, я в принципе хотел бы такой сделать, но смогу только при наличии свободного времени.
|
------- Отправлено: 08:52, 29-05-2008 | #434 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
|
|
------- Отправлено: 10:51, 29-05-2008 | #435 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Tigr, мне просто захотелось разнообразия, в оформлении на форуме я очень часто привык маенять скины что в Winamp что на форумах
нет так нет я не настаиваю, внесите информацию в шапку об отклонении |
------- Отправлено: 11:30, 29-05-2008 | #436 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть в профиле пользователей такая штука, как Личный блокнот, к нему можно добраться через ссылку Мой профиль, что находится вверху. Иногда если страница длинная, например в настройках я указал 40 сообщений на страницу. Долго прокручивать, конечно можно нажать клавишу Home для быстрого перемещения вверх, но это не то. Я хочу, если можно как-то сделать, чтобы ссылка Личный блокнот или любое другое название Мой блокнот или [Записная книжка], как у меня в подписи. была всегда под рукой пользователя, в каждом сообщении, поскольку иногда бродишь по форуму, нашёл интересное сообщение, хочешь сохранить, раз, открыл ссылку, и записал. Как я заметил, несмотря, на то, что на эту ссылку можно нажать у другого пользователя, открывается именно твой Личный блокнот, ведь иногда попадаешь на интересные сообщения и темы, где ты не отвечал и искать свой профиль, ох как не хочется, и тут приходят на помощь ссылки на Личный блокнот, от любого пользователя. Я считаю, стоит сделать.
|
------- Отправлено: 20:51, 29-05-2008 | #437 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посчитали за офф в соседней теме, вношу за предложение сюда.
Цитата Admiral:
|
|
Отправлено: 15:10, 30-05-2008 | #438 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
|
|
------- Отправлено: 15:12, 30-05-2008 | #439 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, согласен, непонятно для чего эти изыски.
Считаю, это в большей степени нужно для вопрошающего, дабы видеть результат возможно правильного ответа (ну или так), по степени благодарностей отвечающему. Дальше, спросивший может для себя сделать вывод на первоочерёдность действий со своей проблеммой. Возможно не корректно выразился, но думаю суть ясна. |
------- Отправлено: 15:40, 30-05-2008 | #440 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 | |
предложения по улучшению форума | BigMac | О сайте и форуме | 944 | 01-04-2005 09:33 |
|