|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Поврежденные фото и видео! |
|
Поврежденные фото и видео!
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие есть компьютерные программы,
помогающие восстановить поврежденные файлы jpg и MOV? (после восстановления их как удаленных) Превью этих файлов есть, а при открытии выводит ошибку. Bad copy pro не помог. Что ещё можно попробовать в таком случае? |
|
Отправлено: 12:14, 17-05-2008 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ТАК друзья я все таки восстановила свой любительский фильм,вернее программа рестор2000 про,показывает его,но теперь у меня вопрос,обратно на поврежденный диск восстановить его нельзя,на С не влезет а на dvd частями тоже врядли запишет,да ивообще на dvd он даже фотки не хотел записывать может я что то не так делала.У меня вопрос если я acronics возьму и разделю поврежденный диск Е ,а потом на него восстановлю этот avi фильм,как думаете получится. А всё таки почему нельзя на поврежденный диск писать
|
Отправлено: 19:18, 29-05-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать оль78,
Цитата оль78:
Цитата оль78:
|
||
------- Отправлено: 19:28, 29-05-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда я вас очень попрошу я вам расскажу как я хочу сделать а вы если не трудно скажите можно или нет.И так я хочу не закрывая восстановительную программу запустить acronics и разделить диск Е,а потом восстановить туда файл или прийдётся всё таки закрыть восстановительную программу,и вопрос при делении Е файл не пропадёт?
|
Отправлено: 21:06, 29-05-2008 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да врядли acronics уже при установке требует перезагрузится,и все таки я боюсь что после того как я разделю диск Е,он порвторно не найдёт это файл что скажете
|
Отправлено: 21:31, 29-05-2008 | #24 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать оль78, Вставьте флешку если есть, и туда восстановите.
|
------- Отправлено: 21:51, 29-05-2008 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема этот фильм в лучшем случае 8 гб,а в худшем 50 его первоночальный размер,до сжатия. в строке размер 14456262656 я посчитать затрудняюсь это он в кб или мб пишет?а разделять пока нестоит вы думаете потеряется файл?
|
Отправлено: 23:55, 29-05-2008 | #26 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата оль78:
Если фильм был на Е - тогда ни в коем случае. Удаленные файлы физически ведь останутся на том пространстве, которое занимал логический диск Е. И как бы по-новому это пространство не называлось, и к каким логическим разделам не принадлежало, это сути не меняет. Или на флешку, или - подсоединить этот винчестер к другому коипьютеру (там свободного места должно быть достаточно, конечно). Цитата оль78:
|
||
------- Отправлено: 00:00, 30-05-2008 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо значит буду пытаться присоединить к другому ,программа какая то нужна или достаточно вставить шнур,один обнаружит другой и все или подскажите какие то нюансы,тот на который буду писать старый но места на Е хватит,чего ему еще надо,а есть сайты которые хранят файлы такого размера или дешевле флэшку купить
|
Отправлено: 00:45, 30-05-2008 | #28 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подсоединить - отдельно взятый жесткий диск к другому компьютеру.
Шнур? Тогда надо будет восстанавливать по сети между двумя работающими системами (Restorer это поддерживает?). |
------- Отправлено: 01:11, 30-05-2008 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать наверно нет так как когда выбираешь путь востанавлеваемого файла кроме как на С ,флэшку не реагирует выходит тоже пролёт, остаётся искать флэшку такого размера,так как я незнаю что можно убрать на С при этом чтоб все работало а мусора там лишнего наверно много,но........ с этим шутки плохи
|
Отправлено: 01:45, 30-05-2008 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Международная выставка любительского и профессионального фото и видео | Ser6720 | Цифровое изображение | 36 | 01-05-2021 11:31 | |
Платформа 2010: фото-видео отчет. Часть первая | OSZone News | Новости и события Microsoft | 9 | 17-11-2009 23:21 | |
Платформа 2010: фото-видео отчет. Часть вторая | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 17-11-2009 21:30 | |
Качество фото флагмонских камерфонов и дешёвых фото мыльнец | alarm zone 13 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 27-09-2008 23:11 | |
обработки фото (и видео, по возможности), чтобы при | shlo | Программное обеспечение Windows | 2 | 21-02-2008 16:14 |
|