|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Удаленное тестирование сотрудников |
|
Удаленное тестирование сотрудников
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, на этой ветке впервые, но ранее спецы очень помогли по батникам вот и прошу вновь совета.
Руководство озадачило создания способа удаленного тестирования сотрудников. Т.е. хотят чтоб сотрудник логинился на нашем сайте которого еще пока нет, авторизовавшись попадает настраничку с тестами, выбирает необходимый и соотвественно отвечает, за каждый ответ получает некий бал. Потом др. сотрудник заходит под правами админа, выбирает ответившего и смотрит его итоговый бал по конкретному тесту. вот такая вот задача. Сам не програмист - админ, поэтому касался косвенно вопроса, но перед рук-вом лицом в грязь нельзя упасть, сами понимаете. Я сам так хочу: Suse+Apache+MySQL+PHP, возможно + PHPmyAdmin, но что да как связать их не совсем понимаю, вот и может кто из вас сталкивался с такого рода задачей. Возможно есть куда более простой способ, к примеру чтоб данные писались не в БД а напрямую в файл с именем отвещающего. Надеюсь на поддержку + 100% гарантирую фин. благодарность, главное результат.. и опыт. |
|
Отправлено: 22:36, 24-05-2008 |
Старожил Сообщения: 313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что собсно вопрос? Создать страницу с тестами и голосовалку и таблицы с юзерами и оценками. В принципе права тут наверно не при чем. Сотрудник логинится и все что надо от него мы имеем.
|
Отправлено: 23:06, 24-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, и что же тут "собсно" сложного.
Брат, поделись идеей, я не програмер к сожалению, но очень хочу.. и надо. Опиши пож. поподробнее каждый пункт. |
Отправлено: 00:41, 25-05-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать skatet,
Если хотите кого то нанять, то ищите на сайтах с объявлениями по работе. Найдите freelancer-a, он вам всё сделает. Что же Вам может подойти, так это уже готовое решение: начните здесь |
------- Отправлено: 01:04, 25-05-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, смотрел, насамом деле очень много материала, почитаю. Спасибо!
|
|
Отправлено: 12:20, 28-05-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Экспериментальные телефоны для сотрудников Google | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-12-2009 03:30 | |
Adobe уволит 680 сотрудников | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-11-2009 14:30 | |
Microsoft уволит 5000 сотрудников | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 23-01-2009 23:26 | |
Политика уведомлений о днях рождения сотрудников | VladDV | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 13-05-2008 03:59 |
|