Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Хулиганский флейм Linux и Windows

Ответить
Настройки темы
Хулиганский флейм Linux и Windows
zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Расшарил папку на компе (с помощью SAMBA), как убрать надпись в сетевом окружении: "SERVER (Samba 3.0.22-11-SUSE-CODE-10)"? Нужно, что бы пользователи видели просто SERVER.

Отправлено: 13:48, 18-09-2006

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Цитата Bren74:
С Вашей точки зрения. »
Конечно. А вы что — выражаете какое-то объективное мнение?
Цитата Bren74:
пользователи Win, жалующиеся на данную ОС, сами поголовно во всём виноваты. »
Да, во многих случаях виноват пользователь. Не во всех, но во многих. И неважно, какая у такого пользователя будет стоять ОС.
Цитата Bren74:
Я не считаю данного субьекта (по ссылке) за "мировой авторитет". »
Ах, вот как. Вам мировых авторитетов подавай — только они достойны внимания. О чём говорить тогда, непонятно.
Цитата Bren74:
пришли к самым заурядным угрозам »
Где угрозы-то?
Цитата Bren74:
Но вы почему-то никогда таковых не приводите. »
Приводил выше в этой ветке. И то, какой софт стоит на работе, и то, какое железо стоит дома. Да, игры не забудьте.
Цитата Bren74:
Господа - почему вы все столь похожи друг на друга? »
Это вы кому? Пользователям Windows? Не знаю насчёт питомников, а вот то, что вы хамло — это факт. Угрожать не буду, просто забаню на 3 дня, за хамство.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 18:01, 24-05-2008 | #161

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DJ Mogarych, не стоит увлекаться. флеймом У каждого человека есть своё мнение. Как где-то недавно прочитал - "Если чьё-то чужое мнение вызывает у Вас раздражение, лучше не обращать внимание на него и промолчать"

-------
Поспешай не торопясь

Последний раз редактировалось ruslandh, 02-07-2008 в 17:38.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:37, 24-05-2008 | #162

Пользователь

Благодарности: 2

DJ Mogarych - надеюсь не долго вам придётся говорить про клиент банки, и это скоро отвалится...
Как только налоговой и прочими будет оглашён переход только на открытые стандарты, поверьте, перепишут, ещё как !!!
И банк клиенты, и интернет клиенты не будут требовать 7 IE (и правда если много раз повторить напоминает кое кого "Кавказкой пленницы" :-))

Дальше... Что то больно убито - избито все, прям как депутаты лоббирующие США у нас. кричите, кричите, а доводов нет...
Вирусы, да вот сейчас до сих пор на флешке есть вирусочек в архиве, могу скинуть :-), посмотрим как ваши "антивирусы" это отработают, просто предчувствую следующий вопрос на форме - как переставить вынь :-), или нет, не зададите вы этот вопрос, вы ведь прекрасно знаете как это делается, ведь вы уже много раз на своем компе делали :-) ...

Читаю ваши посты с улыбкой, сам уже не одну собаку на этом съел...

В общем, хочу не много подвести итог:
Не в обиду кому либо, но люди рьяно отстаивающие фортчки как правило имеют какие то финансовые связи с МС.... Все мои знакомые уже созрели :-), особенно люди купившие ноутбуки с вистой :-), вопрос только в ПО, даст бог и это исправится, и будем вспоминать о МС как о чем далёком и страшном.

-------
А man читать - не барское занятье?

Отправлено: 21:51, 24-05-2008 | #163

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Да не отстаиваю я форточки, сам пытался перейти на линукс, и не раз. Но — не могу. Причины я уже называл.
У клиент-банков есть одна отрадная тенденция — быть полностью под управлением браузера. Удобно всем, в первую очередь пользователям.
Цитата INTELLIGENTIK:
вирусочек в архиве »
Кидайте. На мой сайт зайдите, там внизу есть мыло. Посмотрим. Кстати, Windows устанавливал последний раз 2 года назад.
Про финансовые связи — читайте ссылку на ЖЖ Лукьяненко выше. Оправдываться в том, чего нет, я не намерен.
Цитата INTELLIGENTIK:
будем вспоминать о МС как о чем далёком и страшном »
Возможно. Найдём что-нибудь ещё. Ругать же надо кого-то.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:51, 24-05-2008 | #164

Ветеран

Благодарности: 93

Цитата DJ Mogarych:
просто забаню на 3 дня, за хамство. »
не честно, как будто он тут матом орал на всех

Отправлено: 23:16, 24-05-2008 | #165

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата Bren74:
Мне просто интересно - где расположен питомник, где вас производят. »
ОПК 3.1 - предупреждение. Повторное использование подобных выражений приведет к переводу в режим "только для чтения".

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:26, 24-05-2008 | #166

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Ребята, вспомните кота Леопольда. Не стоит навязывать другим свое мнение. Не хватало еще, чтобы модераторы и контрибьюторы перессорились из-за пустячной проблемы. Ну не устраивает кого-то Linux - не кричите об этом на каждом углу. Не устраивает Windows - не надо обливать его пользователей грязью. Давайте будем взрослыми, серьезными людьми. Название темы подразумевает хулиганство, но не до такой же степени...

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 21:35, 25-05-2008 | #167

Ветеран

Благодарности: 132

Bren74, кто, по вашему мнению, является мировым авторитетом? Мне это жутко интересно.
Угрозы я тоже не видел, до этого правда. Но потом увы ...
И еще, это так как бы и не в тему. Никак не могу понять как люди умудряются прочитать то, чего не написано? Между строк? Или читаем одно - воспринимаем другое? Ну дурак я, не могу понять, как за пяток сообщений можно навесить некое клеймо?
ОС всего лишь средство для достижения целей. А какое средство выберешь - зависит от цели. Windows, Linux - главное комп!

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 23:00, 25-05-2008 | #168

Ветеран

Благодарности: 93

Цитата Igor_I:
ОС всего лишь средство для достижения целей. А какое средство выберешь - зависит от цели. Windows, Linux - главное комп! »
С этим согласен.

Отправлено: 23:14, 25-05-2008 | #169

Ветеран

Благодарности: 55

Что Форты что Лины - всё бяка. И компутер - тоже бяка. Но так как альтернативы нет.....

Но могу сказать одно, что Виста это та ещё бикашка. Бред забитого геймера. Про офис 2007 - молчу. И про формат rtf от дяди Билла - тоже.
У меня щас комп с ХРюшей, все нужные проги есть, буду сидеть на ней пока он не сломается (докуплю запчастей для верности). Лет 10 может протяну. А потом посмотрим. Может и на линукс совсем перейду.

Я вообще больше DOS люблу.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 14:11, 26-05-2008 | #170

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Хулиганский флейм Linux и Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено