|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Microsoft Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:. |
|
Службы - Microsoft Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:.
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Проблемы и решения Устранение проблем, которые могут возникнуть при установке, удалении или обновлении программ на компьютере с системой Windows Цитата Drinko:
|
||
Отправлено: 22:37, 24-09-2005 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я понял лог так, что устанавливаемый объект считается недоверенным.
Цитата BaerLinn:
Поскольку приложение устанавливается в обычном режиме, логично предположить, что конфигурация политики огранич. использования программ сама по себе не препятствует установке. Подробно она описана тут Применение политик ограниченного использования программ для защиты от несанкционированного программного обеспечения Как заставить работать функцию в безопасном режиме (если это в ней дело) - большой вопрос. А зачем это нужно? |
|
------- Отправлено: 06:08, 21-05-2008 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зачем нужно -- к примеру, зараженная известными вирусами система; вирусы среди них такие, что не дают установиться антивируснику в нормальном режиме; удалять вирье руками - хлопотно (если их десятки); есть вероятность, что в безопасном режиме те самые вирусы, которые препятствуют установке антивирусных программ, не будут подгружены, и, установив антивирус в safe mode, можно будет "пролечиться". (Конечно, можно прибегнуть к помощи всевозможных утилит для удаления вирусов, но утилиты эти, как правило, не универсальны -- позволяя победить одни вирусы, они абсолютно бессильны перед другими).
Если в safe mode чего-то не хватает, тогда не понимаю, какая польза вообще от того, что Windows Installer таки можно подружить с Safe Mode? Vadikan, тебе спасибо за грамотный ответ. К другим участникам - просьба: давайте попробуем разобраться именно в проблеме, а не в том, как можно еще разрешить ситуацию в моем посте на тему "зачем вообще это нужно - заставить программу ставиться в safe mode, если она ставится в нормальном". Спасибо заранее. |
Отправлено: 11:04, 21-05-2008 | #72 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BaerLinn,
тут и тут, см. настройки gpedit.msc > Computer Configuration > Administrative Templates > Windows Components > Windows Installer Цитата BaerLinn:
|
|
------- Отправлено: 14:09, 21-05-2008 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili, сконфигурил указанную политику (по умолчанию была Not Configured), сделав Enable для Always install with elevated privileges -- результат отрицательный, ошибка та же самая.
Еще раз подчеркну -- в нормальном режиме те же самые политики, установка под тем же самым юзером (входит в local admins, естественно), и установка тут выполняется успешно. З.Ы. про как запустить MSIServer в safe mode мне не надо было, это я уже как само собой разумеющееся обеспечил. З.Ы.Ы. Не понял, честно говоря, твоего "вынужден не согласиться", пройдя по указанной ссылке -- и что я там должен был увидеть? универсальную утилиту, способную удалять вирусы? и какая из них это? |
Отправлено: 14:51, 21-05-2008 | #74 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BaerLinn:
|
|
------- Отправлено: 14:59, 21-05-2008 | #75 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После конфигурации указанной Pili политики очистил все журналы системы и запустил инсталляцию, единственная ошибка была в результате зарегистрирована в Application event log (остальные логи остались пустыми):
|
Отправлено: 15:04, 21-05-2008 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili, спасибо за уточнение, но это идет в разрез с тем, о чем говорил я.
Я знаю ВСЕ эти утилиты и даже как ими пользоваться ))) Давайте оставим эту тему и попробуем все же разобраться с установщиком. Спасибо. |
Отправлено: 15:37, 21-05-2008 | #77 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, думается мне, что ошибка однозначно эта -- http://support.microsoft.com/kb/925336/ru -- о чем я отмечал в самом первом посте. Ну один к одному, как не крути. Странно только, что при достаточно большом размере виртуальной памяти и маленьком msi-пакете ошибка присутствует.
Остается грешить на вээмвару? Собираюсь попробовать на реальной машине. |
Отправлено: 15:58, 21-05-2008 | #78 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не имеет смысла. А для устранения активного вируса можно использовать Dr.Web CureIt!
|
Отправлено: 20:09, 21-05-2008 | #79 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да что ж вы все на другую тему сводите обсуждение! ((( Ну нету в моей ситуации вирусов, все ставится в обычном режиме без проблем! но интерес возник поставить в сейф моде! вот и всё!
В общем, попробовал на реальной машине, WinXP SP3 с 2 GB RAM & 1,5*RAM pagefile -- абсолютно такая же ошибка Windows Installer'а ((( Так что если вдруг кто победит - будет очень интересно узнать, где порылась собака. |
Отправлено: 11:16, 22-05-2008 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - Твики реестра Windows .: [все вопросы] :. | prokazzza | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1689 | 20-07-2024 11:55 | |
Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:. | _SV_ | Microsoft Windows 2000/XP | 1056 | 09-11-2018 16:18 | |
Интерфейс - MUI для Windows XP .:[все вопросы]:. | Sergei Antoshkin | Microsoft Windows 2000/XP | 163 | 24-08-2016 20:16 |
|