|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не работает интернет. Пропал адаптер замыкания. Как восстановить? |
|
Интернет - Не работает интернет. Пропал адаптер замыкания. Как восстановить?
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перестал работать интернет. Со спутниковым интернетом это иногда бывает...
Пошел смотреть настройки. Когда дошел до адаптера замыкания (Local Area Connection), то обнаружил, что в окошке присутствует только первая строчка, а трех остальных нет, в том числе и "Internet protocol TCP/IP", в свойствах которой прописывается настройка моего подключения. Я в недоумении.... Мои скромные знания в ремонте винды не помогают. Отсутствующие строчки не востановились. Тогда переставил винду (XP SP2) по верху. Перегрузился. И что я вижу?..... Адаптер отсутствует вообще! Даже в трее нет иконки с мониторчиками и красным крестиком. Если в "Сетевые подключения" зайти из панели управления, то нет даже раздела "ЛВС или высокоскоростной интернет". Пробовал воспроизвести то, что написано здесь: http://support.microsoft.com/kb/839013/ru Но установка адаптера заканчивается сообщением: "При установке устройства произошла ошибка". Пробовал в обычном режиме работы винды и в safe mode - одинаково безрезультатно. Диал-ап тоже не хочет подключаться, пробует коннектиться, а потом сообщает, что все уже давно подключено. На резервной винде все работает как положенно, а на основной вот такие проблемы. Вирусов погонял - чисто. Что делать, как восстановить адаптер? Полностью переустанавливать винду - это несколько потерянных дней, что крайне нежелательно. Хелп..... |
|
Отправлено: 15:22, 19-05-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Citron, как у вас с вирусами обстоят дела?
Советую провериться в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. Цитата Citron:
|
|
Отправлено: 15:44, 19-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Citron,
такие траблы со спутниковым интернетом могут еще и оканчиваться печально. Проверьте вас еще не ограбили? Есть ли деньги на счету у провайдера? У меня такое было, провайдеру потом ничего не докажешь. Эти "злоумышленники" хакеры тырят все данные на подключение и тратят твои деньги на счету, да еще и пакостят. У провайдера отмазка простая - мол никто не может пользоваться моим инетом без моей уникальной DVB-карты с уникальным номером. А оказывается могут... |
Отправлено: 23:16, 19-05-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать General_henry, да, я знаю по эту проблему, на профильных форумах часто появляются сообщения, о краже трафика. У меня (тьфу * 3) все на месте. Но все-равно, спасибо за предупреждение.
Petya V4sechkin, проверил на вирусы с помощью cureit. Нашлось несколько вирусов. Удалил. KAV 7.0 не нашел ничего. Цитата Petya V4sechkin:
Тип события: Предупреждение Источник события: Rasman Категория события: Отсутствует Код события: 20027 Дата: 20.05.2008 Время: 10:56:29 Пользователь: Н/Д Компьютер: xxxxxxx-ххххххх Описание: Ошибка запуска диспетчера подключений удаленного доступа, поскольку не удалось открыть NDISWAN. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Данные: 0000: 02 00 00 00 .... Цитата Petya V4sechkin:
|
||
Отправлено: 14:03, 20-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Citron:
и перезагрузитесь. Проверьте наличие файла \WINDOWS\system32\drivers\ndiswan.sys. В setupapi.log только это: К сожалению, не указано, какой файл. Вообще, из Netloop.inf копируется только один Loop.sys, он внутри Driver.cab. Проверьте, есть ли Driver.cab в папке \WINDOWS\Driver Cache\i386. |
||
Отправлено: 14:33, 20-05-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
|
|||
Отправлено: 15:32, 20-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Citron, ошибки и предупреждения в журнале событий по-прежнему появляются? Ничего не заработало?
Пробуйте рецепты: Сброс настроек протокола TCP/IP в Windows ХР Проверка целостности конфигурации Winsock2 и ее восстановление при повреждении Или можете выполнить комплексный скрипт Reset networking interfaces: |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 20-05-2008 в 18:27. Отправлено: 17:07, 20-05-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Интернет для Ноутбука,через WI-FI адаптер на ПК? | FATruden | Сетевые технологии | 42 | 25-12-2012 11:35 | |
Драйвер - [решено] Пропал "доступ" к USB, как восстановить? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 5 | 21-11-2009 21:13 | |
Ошибка - Пропал протокол TCP/IP. Как и что восстановить? | edixxx | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 12-02-2009 12:14 | |
UserGate - Адаптер Майкрософт замыкания на себя в Windows XP | RomanWAR | Сетевые технологии | 12 | 26-11-2008 20:51 | |
Невозможно установить адаптер замыкания. Виноват ли вирус? | Citron | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 20-05-2008 16:56 |
|