|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Жесткий диск не записывает данные! |
|
[решено] Жесткий диск не записывает данные!
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите!
Все началось с того, что я хотел удалить Висту (у меня было две ОС: Vista на D:\, XP на F:\, а C:\ Extended), залез на Windows PE и удалил с D директории: Windows и Program Files, затем запустил на этом же PE старый PARAGON HD Manager и попробовал сделать Resize D:\ на Unnolacated. Потом какая-то непонятная ошибка вылетела, а я даже не посмотрев на нее нажал ОК и перезагрузил комп. Загрузился Windows XP Setup (консоль восстановления), чтоб удалить Bootloader Висты: ввел fixboot y, потом fixmbr y. Далее, загрузился на XP: все прекрасно работает, но некоторые данные не записываются. Установил новый PARAGON (я незнал про Acronis). InstallShield попросил перезагрузить комп. Я так и сделал. Стал загружаться XP, но вагончик в нем ехал минут пять, конечно-же я нажал RESET и загрузился в старый Partition Magic 8.0 который у меня был на диске и попросил исправить ошибку жесткого диска, я нажал ОК два раза, а ошибка так и не исправилась. Выскочила другая ошибка: #102 и после этого данные вообще не записываются. Что делать? |
|
Отправлено: 00:14, 15-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата city24:
Папка виндовс, может стоять где угодно, но файлики ntldr, boot.ini, ntdetect.com должны стоять на основном разделе, который также должен быть активным. Это и есть "C:". Последовательность команд в консоли также была не правильной, сначала нужно вводить fixmbr, а потом fixboot. Ну, не знаю как дальше продолжать? Ну, chkdsk в консоли попробуйте. |
|
Последний раз редактировалось lev1, 15-05-2008 в 01:13. Отправлено: 00:41, 15-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать city24, заново переразбей диск предварительно слив свои данные
|
------- Отправлено: 07:30, 15-05-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Уже разобрался.
|
Отправлено: 17:54, 15-05-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Жесткий диск | МИР | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 27-08-2009 11:27 | |
HDD - [решено] USB жесткий диск | WChek | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 15-09-2008 20:19 | |
[решено] не видит жесткий диск | z01 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 20-08-2008 17:54 | |
[решено] Из видеокамеры на жесткий диск | stalingrad432006 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 01-05-2008 01:51 | |
Установка - [решено] XP\Me\98 не видят жесткий диск | ..:WiND:.. | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 24-07-2007 22:36 |
|