Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Жесткий диск не записывает данные!

Ответить
Настройки темы
[решено] Жесткий диск не записывает данные!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите!
Все началось с того, что я хотел удалить Висту (у меня было две ОС: Vista на D:\, XP на F:\, а C:\ Extended), залез на Windows PE и удалил с D директории: Windows и Program Files, затем запустил на этом же PE старый PARAGON HD Manager и попробовал сделать Resize D:\ на Unnolacated. Потом какая-то непонятная ошибка вылетела, а я даже не посмотрев на нее нажал ОК и перезагрузил комп. Загрузился Windows XP Setup (консоль восстановления), чтоб удалить Bootloader Висты: ввел fixboot y, потом fixmbr y. Далее, загрузился на XP: все прекрасно работает, но некоторые данные не записываются. Установил новый PARAGON (я незнал про Acronis). InstallShield попросил перезагрузить комп. Я так и сделал. Стал загружаться XP, но вагончик в нем ехал минут пять, конечно-же я нажал RESET и загрузился в старый Partition Magic 8.0 который у меня был на диске и попросил исправить ошибку жесткого диска, я нажал ОК два раза, а ошибка так и не исправилась. Выскочила другая ошибка: #102 и после этого данные вообще не записываются.
Что делать?

Отправлено: 00:14, 15-05-2008

Ветеран

Благодарности: 52

Цитата city24:
а C:\ Extended »
Чушь, как может быть С: , дополнительным разделом? В жизни винда с подолнительного раздела не загружалась!
Папка виндовс, может стоять где угодно, но файлики ntldr, boot.ini, ntdetect.com должны стоять на основном разделе, который также должен быть активным. Это и есть "C:". Последовательность команд в консоли также была не правильной, сначала нужно вводить fixmbr, а потом fixboot. Ну, не знаю как дальше продолжать? Ну, chkdsk в консоли попробуйте.

Последний раз редактировалось lev1, 15-05-2008 в 01:13.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:41, 15-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

city24, заново переразбей диск предварительно слив свои данные

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 07:30, 15-05-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо. Уже разобрался.

Отправлено: 17:54, 15-05-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Жесткий диск не записывает данные!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено