|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » GA-8IPE1000 спалил или что то не понятное? |
|
GA-8IPE1000 спалил или что то не понятное?
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день все спецам!
Вообщем ситуация была такова: 1. Принес мне приятель как то комп, говорит глючит по страшному. 2. Ну ясен перец смотреть начал с источника питания. Выяснилось что на плате имеются вздутые кондеры. 3. Решено было все это дело привести в порядок, так как это и есть возможная причина глюков. 4. Перепояв все отдал корешу его комп в рабочем состоянии. прошло пол года... И снова вижу в сових дверях его. Только теперь проблема в другом он даже не дышит (комп). точнее он включается все вентиляторы крутятся, а вот никаких пост кодов и загрузки компа не происходит. Как обычно проверку начал с БП, память, проц и т.д. Выяснил что все работает кроме матери (не могу сейчас вспомнить модель), вообщем после долгих проб и ошибок я на шел в чем проблема, правда цена за такой поиск моя мать GA-8IPE1000! Т.е. проверял все именно на ней, все работало. И вот (черт меня дернул) решил проверить свой комплект (мать+проц+память+видео и т.д.) в его системнике поочередно включал одно из его устройств остальное все мое, и дошел до того, когда подключил динамик моя плата повела себя точно так же как его. Проверив свои проц память и т.д на другой рабочей матери все работает. Вот время конечно прошло, но хочется выяснить в чем проблема была, динамик так может спалить плату или еще есть шанс запустить ее? |
|
------- Отправлено: 13:48, 11-05-2008 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем поторогал я микрухи не одна не греется (немного выше 35 градусов). Перепаял все кондеры возле сокета результат полный ноль.
Какие еще мысли будут? |
------- Отправлено: 21:10, 14-05-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - NTFS или FAT 32 - что выбрать; что лучше, быстрее и надежнее | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 131 | 06-04-2011 02:02 | |
Скажите что лучше для игр - PC или PlayStation или может быть Xbox? | Arassir | Игры | 31 | 10-11-2010 15:08 | |
[решено] Что с ноутбуком? - сдохла видеокарта, что то с биос или еще что? | Sany077 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-01-2010 15:38 | |
Выскакивает не понятное окно?! | bev-78 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 12-12-2008 15:06 | |
Спалил контроллер HDD | radical | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 10-12-2002 21:23 |
|