|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Народ, подскажите пожалуйтс как доп. жесткий диск к компьютеру подключить? |
|
Народ, подскажите пожалуйтс как доп. жесткий диск к компьютеру подключить?
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понимаю, вопрос звучит здесь среди профи тупо
Но что делать.... Вопрос от девушки, поэтому в этом вопросе я не сильно разбираюсь Вопросик такой, купила я себе дополнительны жесткий диск Seagate Barracuda 400Gb IDE 3.5. ПопробЫвала я его подключить... на материнской плате больше нет места куда можно такой шлейф воткнуть. От материнской платы идет шлейф, который подключен к жесткому диску, на середине этого шлейфа есть еще разъем, можно ли его воткнуть в жесткий диск? Я попробЫвала так сделать, и подключить цветной разъемчик. Компьютер не загружается, пишет вытащите диск и нажмите энтер ( И еще вопросик, тот жесткий диск который стоит и доп. карты памяти будут также без пробем работать? Ольга |
|
Отправлено: 22:27, 05-05-2008 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата free00:
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en |
|
------- Отправлено: 23:54, 12-05-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ser6720, Ой, там столько всего... Кда жать-то?
|
Отправлено: 00:05, 13-05-2008 | #32 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачала, поставила, компьютер по-прежнему не выключается...
|
Отправлено: 07:28, 13-05-2008 | #33 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как подключить микрофон МКЭ-3 к компьютеру? | Тарантул | Хочу все знать | 3 | 16-05-2010 12:02 | |
Разное - [решено] Как правильно подключить плазму к компьютеру ? | Kibor_G | Прочее железо | 18 | 17-04-2009 11:10 | |
HDD - При попытке подключить поврежденный жесткий диск к компьютеру появляется синий экран | Evil_Devil | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 04-02-2009 05:20 | |
Как подключить видеомагнитофон к компьютеру? | gorill | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 24-12-2007 15:45 | |
Как вылечить жесткий диск | alex77754 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-12-2006 19:26 |
|