Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - BartPE : можно ли и как работать с несколькими CD при одном приводе ?

Ответить
Настройки темы
Установка - BartPE : можно ли и как работать с несколькими CD при одном приводе ?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BartPE : можно ли и как работать с несколькими CD при одном приводе ?

Или видимо, точнее так = как создать такой BartPE , чтобы это было возможно ?

Отправлено: 15:11, 12-05-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Цитата Vadikan:
А что, в чистом BartPE нет поддержки USB? Если нет, см. используйте XPE. »
поддержка есть!!!
Цитата Котяра:
Видимо, имеется ввиду возможность извлечь CD с BartPE после запуска BartPE... »
это и из первого сообщения понятно

еще раз крупными буквами

ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЗИЛИ ЛЮБУЮ СБОРКУ WinPE, BartPE, Live CD - работа идет только с Диска (Компакт диска) и извлечь его нельзя, так как запуск любой программы идет с диска

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 19:02, 12-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kefi:
Задача - как при CD'шном BArte сделать задуманное »
Попробуйте внятно объяснить, что вы задумали, и опишите, какие проблемы у вас возникают при осуществлении задуманного.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:08, 12-05-2008 | #12

Старожил

Благодарности: 1

Vadikan, поробуйте спуститься с небес, где Вы парите на землю, и все стразу станет ясно. Котяра же Вам пояснил эту естественную необходимость.

В моей сборке Bart'а вообще говоря есть какой-то инсталлятор Bart'a на RAM и HDD и он даже работатет для HDD - т.е. устанавливает туда c CD Bart , но вот потом нужно перезагружаться.
А для RAM вообще нужно держать отдельный образ Bart' CD , чтобы его можно было инсталлировать в RAM. что , понятно, накладно, кроме того - неясно - как после перзагрузки можно будет запуститься с RAM,
А назвыается этот плагин

; WinPE Installer 1.3.0.0 by nikzzzz
; Modified by 7sh3
; Installation WinPE on Hard Disk Drive and USB Flash Drive (+2mb)"

Т.е. нужно-то имея CD с Bart'ом без всяких флэшек, иметь возможность грузиться и с этого CD и с RAM или HDD , предварительно установив , если ее там нет туда Bart. Таким образом появится возможность использовать единственный привод для других CD (ну это уже разжевыание для BAW17).

Теперь не мог бы кто мне разжевать как это сделать ?

Отправлено: 23:41, 12-05-2008 | #13

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kefi:
поробуйте спуститься с небес, где Вы парите на землю, и все стразу станет ясно. Котяра же Вам пояснил эту естественную необходимость. »
Попробуйте спокойнее реагировать на вопросы, которые вам задают, и вам станет легче общаться. Я хотел услышать ваш ответ, а не догадки других участников.

Насколько я понимаю, вам требуется загрузить BartPE в RAM-диск целиком, а потом еще и с этого RAM-диска загружаться. Мне неизвестны способы реализации такой задачи, и я сомневаюсь, что это осуществимо. Так что разжевывать тут вряд ли что-то можно будет...

Я думаю, что логичнее будет сосредоточиться на поисках решения конкретной проблемы в контексте того же BartPE. Ведь загрузка BartPE в RAM-диск не самоцель, для чего-то же это требуется?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:21, 13-05-2008 | #14

Старожил

Благодарности: 28

Vadikan
Может быть это нужно для того, чтобы записать что-нибудь хранящееся в упавшей системе? Загрузился с BartPE, запустил Nero например, указал файлы, вынул диск с бартом, вставил болванку и записал.

Отправлено: 03:28, 13-05-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - BartPE : можно ли и как работать с несколькими CD при одном приводе ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено