Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » nVidia ForceWare 175.63 Beta

Ответить
Настройки темы
nVidia ForceWare 175.63 Beta

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста,у меня видеокарта NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS (512 Мб),драйвер стоит v 169.21,могу-ли я обновить его и поставить nVidia ForceWare 175.63 Beta или он мне не подойдёт?

Отправлено: 15:56, 12-05-2008

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

от чего ж не подойдет? Подойдет, особенно если декларируется поддержка твоей карты в нем. Только скажи: оно тебе надо?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:09, 12-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата loner:
драйвер стоит v 169.21 »
а чем он не устраивает? Я б не стал бету ставить, если и так все работает, без артефактов

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:11, 12-05-2008 | #3

Новый участник

Цитата ShaddyR:
оно тебе надо? »
Дык и я хотел спросить,надо оно или нет.Так всё вроде-бы работает нормально.Ну вообщем всё понятно,остаюсь с тем ,что есть.Ребята,большое спасибо.

Отправлено: 16:26, 12-05-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 906

loner, нну, дык.., выйдет стабильная версия - ставьте на здороье!

-------
Осваиваю FreeBSD

Последний раз редактировалось dmitryst, 12-05-2008 в 20:32.

Отправлено: 16:52, 12-05-2008 | #5

Новый участник

Цитата dmitryst:
loner, нудык, выйдет стабильная версия - ставьте на здороье! »
Сейчас попробую,только что-бы хуже не былоб,я так понимаю,что вначале нужно снести установленный дравер,а потом уже ставить новый?

Отправлено: 18:47, 12-05-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 248

loner,
Цитата loner:
я так понимаю,что вначале нужно снести установленный дравер,а потом уже ставить новый? »
правильно мыслишь

Отправлено: 19:07, 12-05-2008 | #7

Новый участник

Цитата TAVVAT:
правильно мыслишь »
Только,что переставил драйвер,изменения: пока что заметил,шрифт стал чётче и прокрутка страниц идёт плавно,без дёрганья(до переустановки дёргалось).Вот пока всё,что заметил.

Отправлено: 20:02, 12-05-2008 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата loner:
изменения: пока что заметил,шрифт стал чётче и прокрутка страниц идёт плавно,без дёрганья(до переустановки дёргалось). »
врядле это относится к изменениям в новом драйвере. Скорее - к настройкам старого+субъективные ощущения.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:29, 13-05-2008 | #9

Старожил

Благодарности: 7

Можно такой вопросец ...
Я так понимаю что не которые люди обновляются по двум причинам: 1. Чтобы ни отставать от прогресса. 2. Чтобы потестить самостоятельно новый софт.
Вопрос:
А в каких случаях нужно и можно обновляться? К примеру: Зачем мне нужны новые дрова когда у меня уже 3 года всё без глюков работает. Я и обнавляться ни буду ...

Отправлено: 15:01, 11-06-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » nVidia ForceWare 175.63 Beta

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено