Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Вопросы по работе с wiki.oszone.net

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А вот насчет этого не знаю. Я в Wiki только список аддонов редактировать... Если узнаю, обязательно сообщу. Да и здесь мимо много администраторов и модераторов проходят, так что жди ответ

Отправлено: 19:12, 10-05-2008 | #51

Ветеран

Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата verdix:
А что на счет добавления программ? »
А какая программа?

Отправлено: 19:11, 11-05-2008 | #52

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 93

Котяра, В данной теме это является оффтопом Нельзя в личке спросить?

Отправлено: 20:05, 11-05-2008 | #53

(*.*)

Благодарности: 6694

verdix, объединение баз пользователей - заложено в проект в качестве одного из важных вопросов. Пока - отдельно.

Добавить программу можно легко. В меню слева ссылка "Загрузить файл" - используйте ее. В зависимости от размера файла, возможны ограничения. Дальше вам нужно создать страницу программы. Идеи по оформлению можно почерпнуть, перейдя в режим редактирования любой из существующих страниц.

Если будут вопросы - задавайте.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:40, 11-05-2008 | #54

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Vadikan:
В меню слева ссылка "Загрузить файл" - используйте ее. »
Можно просто дать ссылку, а не загружать файл. А в качестве "шаблона" для страницы использовать страницу в разделе переносных программ с названием на 0- (там их две, вот одна и есть шаблон).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:01, 11-05-2008 | #55

Наставник

Благодарности: 34

Спасибо, будем пытаться добавлять по немногу!

Отправлено: 15:45, 12-05-2008 | #56

Ветеран

Благодарности: 489

Всем привет!

При попытке записать страничку выдается следующая ошибка:

Обнаружена ошибка синтаксиса запроса к базе данных. Последний запрос к базе данных:
(SQL запрос скрыт)
произошёл из функции «SearchMySQL4:date». MySQL возвратил ошибку «126: Incorrect key file for table './wiki/wiki_searchindex.MYI'; try to repair it (localhost)

К счастью сама страничка записывается и прекрасно отображается, но ошибка настораживает... В чем проблема?

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 13:49, 07-07-2008 | #57

Ветеран

Благодарности: 489

Уважаемые Администраторы. Ошибка не куда не делась. В чем проблема?

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 20:56, 09-07-2008 | #58

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

sanek_freeman,
Цитата sanek_freeman:
Вот почитай, раз уж собрался что-то в Wiki писать »
Обязательно прочту, собственно уже сам нашёл справку, а вот за вторую ссылку, спасибо. Там ещё есть и Песочница, я смотрю ты там тоже отписываешься? Могу ли я расчитывать на небольшую помощь в пользовании Wiki если возникнут вопросы? У тебя ведь опыта там поболее моего. Естественно через личку. Я так понял в Песочнице можно создавать пробные темы и статьи, типа как в разделе Тест-зона здесь.

P.S. Blast я удалил из темы по улучшению движка форума своё последнее сообщение, и закинул сюда, вроде в тему.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 22:32, 09-07-2008 | #59

Administrator

Благодарности: 3803

sanek_freeman, каюсь, забыл... сделаем обязательно, я хотел в тот же день, но просто замотался.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:36, 09-07-2008 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Вопросы по работе с wiki.oszone.net

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено